Пятого июня состоялась уникальная вечеринка в BerMax Caffe + Bistro.



Вдохновителем и ведущей вечеринки "Juice & Couture" выступила Елизавета Юсупова в экстравагантном овощном наряде.
"Так получилось" - говорит наша героиня.
Из пустоты ничего не возникает, всё имеет свои корни.
Активная бизнес и общественная деятельность привела к появлению проблем со здоровьем, хождения по врачам особо не увенчались успехом. Лиза начала изучать альтернативные варианты помощи своему телу. Тренажерный зал принес некоторое облегчение и потерю веса около
10 фунтов, но не исправил проблему.
Просмотрев фильм "Fat, Sick & Nearly Dead" о перезагрузке организма с помощью соков, Елизавета решила попробовать метод перезагрузки на себе. Кроме того, она приобрела 60 дневную программу для щитовидной железы (60-Day Guided Reboot for Thyroid).
Метод начал работать, несмотря на определенные сложности, связанные с изменением стиля жизни и обычного питания. Муж поддерживал Лизу в ее стремлении добиться успеха. Как результат кропотливой работы - улучшение здоровья и похудение, а вместе с этим появились новые идеи, мир вокруг становится красивее и интереснее.
Елизавета - практикующий юрист, жена, мама 5 летнего мальчика, а также активный общественный деятель, участник, спонсор и волонтер различного рода мероприятий Виннипега.
Несколько лет назад мы знакомили вас, друзья, с Лизой. Персона недели Елизавета Юсупова

Елизавета, вдохновленная своим удачным экспериментом, была бы рада донести информацию о "перезагрузке" тела всем окружающим её людям. С этой целью создаётся социальная группа в Facebook, где Лиза  делится информацией.

Лиза, как частый посетитель BerMax Caffé + Bistro, заинтересовывает своим методом основателей этого заведения и предлагает провести уникальную вечеринку, посвященную всем женщинам,  здоровью и красоте. Владельцы кафе Оксана и Максим Берент с удовольствием поддержали идею.

Елизавета приглашает  свою приятельницу, Оксану Мороз, работающую менеджером магазина одежды British House Jacouves Vert. Все модели в демонстрации нарядов весенне-летнего сезона, легко соглашаются на участие. Находят время не только на показ мод, ведь ему предшествовал выбор фасонов и аксессуаров в магазине Jacouves Vert, процесс довольно продолжительный.
Целью показа мод послужило желание показать, что нет преград к прекрасному, каждая женщина может быть красивой и элегантной.
Девушки-модели великолепно справились с демонстрацией брендовых нарядов, по ходу импровизируя движения по красной дорожке, тем самым показывая свою индивидуальность.

Визажисты, парикмахеры, фотографы принимают активное участие в подготовке вечеринки. Всё по-серьезному.

BerMax Caffé + Bistro подготовили стильно-вкусный фуршет и изящно его подали. 
Салатное платье королевы вечера - шедевр от Макса, более часа трудился он со своей дружной командой над созданием уникального костюма.

Идея вечеринки о здоровье и красоте пришлась по вкусу спонсорам, подарки которых разыгрывались весь вечер, многие спонсоры выступили и в роли моделей.
Вечеринка получилась легкой, изящной, модной. Модели женственны, очаровательны и великолепны.
Атмосфера доброжелательности, гостеприимства веяла в воздухе  кафе BerMax Caffé + Bistro.

Все организаторы, спонсоры, участники, гости большие молодцы.

Вот как бывает, появилась идея у одного человека, другие подхватили, поддержали и получился замечательный вечер, который останется в памяти на долгие годы и, возможно, вдохновит на перезагрузку других людей.
Огромное спасибо вам, хорошие люди!

Ваша Винни.
Фотографии от RW Photo.
thumb DSC09758C1 57c1
Log in to comment