Кулинария

4-DSC07202 Пожалуйста, не читайте, если вы собираетесь обедать или обладаете брезгливой фантазией!
В связи с тем, что урожай на гусениц в этом году запредельный, речь пойдёт об использовании гусениц на благо. Как известно, гусеницы едят листья деревьев, что не очень их отличает от самих листьев и цветов, считает житель Миннесоты

maki Арт студия "Ягодка" приглашает всех желающих на интересный и красочный мастер-класс по создания картины из шерсти! Тема " Маки ". Шерстяная акварель - это способ создания живописной картины методом послойного накладывания цветной шерсти. Рисование шерстью увлекательное и приятное занятие!

pirogki По рецепту бабушки, тесто получается нежное, тонкое - лучшее тесто без дрожжей для жареных пирожков.
Состав теста:

thumb DSC09746.ARW  Мужской день рождения, что дарить? Хочется что-то непривычное и необходимое одновременно. И тут увидела в интернете букеты из носков. Идея пришлась ко двору. Будем полагать, что носков много не бывает, они разные нужны. Еду в магазин, покупаю несколько упаковок носков, иголки с бусинкой на одном конце и проволоку зеленого цвета.

bE0ZVycQArU И опять с вами Юлия с рубрикой "Смачненько о вкусненьком".  Многие из нас, услышав об индеЙском (коренные жители канады) ресторане, сказали бы , что не хотели бы даже ногой ступать в такое заведение. В основном, такое отношение к индейцам сложилось благодаря многим стереопитам.

cofe Что может быть лучше творога на завтрак? Домашний творог, конечно. Творог из кефира стал для меня открытием давным-давно, когда своему первенцу подогревала кефир и перегрела, он свернулся.

BsdZt-eTndM Долго не думая, куда пойти на чай с друзьями вечерком после работы, отправились в кафе «Common Sense». Сразу говорю, место необычное и сперва даже очень странноватое, в хорошем смысле этого слова. Главным «героем» кафе-маркета является чай Йерба Мате (Yerba Mate).

gamjatang Дорогие друзья !
Сегодня я хотела бы вам рассказать о прекрасном корейском ресторане под названием «Маленькая Корея«( Little Korea). Он находится по адресу 519 Ellice Avenue, в даунтауне Виннипега.

fishshuba Филе рыбы под овощной шубой! Такая рыбка сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, главное, без костей, у меня оказалась красная рыба в морозилке. Дала ей разморозиться.