Культурная жизнь Виннипега пополнится
блестательным концертом в Centennial Concert Hall 29 мая в 19:30. Два лучших певца Израиля примут участие в праздновании Negev Gala 2017 Виннипега. В исполнении Шломит Аарон и Евгения Шаповалова под аккомпонемент всемирно известного симфонического оркестра Виннипега во главе с израильским дирижером Рони Вайсом, прозвучат уникальные интерпретации лучших произведений еврейских и международных классиков, партии из любимых мюзиклов, опер и оперетт. Два лучших певца Израиля примут участие в праздновании Negev Gala 2017 Виннипега.

И, как всегда, сюрприз!!!
Ресторан "Корона" приглашает в 19:30, 27 мая на дружескую встречу с Евгением Шаповаловым.
В течении вечера вы сможете пообщаться с артистом, провести весело и интересно время в нашем ресторане.
Заказывайте места, их количество ограничено.
Ждем вас, друзья!

Предлагаем небольшой биографический экскурс.
Лучший голос Израиля – Евгений Шаповалов.

Евгений Шаповалов, израильский тенор-суперстар, один из самых популярных певцов Израиля, которого по праву называют "Израильским Паваротти".

Родился в Беларуси, в городе Барановичи. Учился в Одесской консерватории и продолжил обучение в Тель-Авивской академии музыки, а также неоднократно проходил стажировку в Нью-Йорке, в "Metropolitan Opera" с лучшими педагогами мира.

После приезда в Израиль, более 20 лет назад, Евгений очень быстро завоёвывает сердца не только полуторамиллионной русскоязычной публики, но и практически, всех коренных израильтян.
Попутно с головокружительным успехом в Израиле развивается и интернациональная оперная карьера певца. Евгений Шаповалов выступал в более чем 55-ти странах мира. Ему рукоплескала публика самых престижных оперных театров Европы и Америки, включая легендарный оперный театр "Metropolitan Opera" в Нью-Йорке и "Bastille" в Париже.
Маэстро Шаповалов это мульти-талант, который поёт на более  чем 10 языках (итальянский, русский, иврит, испанский, английский французский, идиш и т.д.) в разных стилях и жанрах : опера, классическая музыка, мессы и оратории, старинные русские и цыганские романсы, популярные русские и израильские песни, песни военных лет, арии из оперетт и мюзиклов и многое другое.
Евгений Шаповалов принимает участие в самых популярных телевизионных "Шоу" и "Галла" концертах в Израиле и за рубежом. На протяжении последних 7 лет, наряду с русскими звёздами, он выступает в самом престижном и крупном концерте "Из России с любовью", которое собирает каждый год до 200000 слушателей и транслируется по TV в более чем 50-ти странах мира.
Он единственный израильский артист, который был персонально приглашён президентом Израиля для выступления перед президентом России Владимиром Путиным во время его исторического визита в Израиль в апреле 2005 года.

Последние несколько лет Евгений Шаповалов живёт в Нью Йорке, где готовит новые оперные партии с лучшими педагогами мира , а так же гастролирует по городам Америки, Канады , Европы и России.

В будущем сезоне певец планирует выступление в одном из Российских оперных театров , сольный концерт в Доме Правительства России, а так же готовит программу с Президентским оркестром республики Беларусь.
В данный момент Евгений Шаповалов работает над ролью Канио в опере Паяцы Леонкавалло. Премьера спектаклей прошла в июле 2012 года , в Северной Миннесоте (США) на ежегодном престижном музыкальном фестивале (Northern Lights Music Festival)

На сегодняшний день, компания ORSO-RECORDS, принадлежащая певцу, выпустила 11 его альбомов и 1 DVD. Дискография певца включает следующие CD : "Дорогой длинною", "Мои первые 10 лет", "Только раз", "Гори, гори моя звезда", "Евгений Шаповалов и друзья", "Споёмте друзья - с ансамблем русских народных инструментов", "Дуэт", "Viva L'italia", "Три Тенора на святой земле", “ Три тенора – Песни Военных Лет “. Недавно вышел в свет новый альбом “Евгений Шаповалов - Лучшее и Новое “. Готовится к выходу в свет новый ,12-ый , акустический альбом с 15-ю неаполитанскими песнями на итальянском , а так же на русском языке ,который записывается в Нью Йорке , с участием лучших музыкантов Израиля и Америки.

С уважением, администрация ресторана Корона.
Restaurant & Banquet Hall Корона