IMG 20141224_130612 Уникальный проект - каток местного значения для массового посещения "Розовый Лед", который удачно расположился на территории The Champlain Community Centre in St. Boniface. Романтика зимы никого не оставляет равнодушным.

Хлопья снега, мерцающие в свете луны, освежающий мороз, бодрящий тело и душу, умиротворяющее безмолвие снежного пейзажа - все готовит нас к романтическому настроению и ожиданию таинства, волшебства.
Время останавливает свой ход и в душе зарождается предвкушение чуда. Зимой мы становимся особенно восприимчивыми и жаждем поделиться своими эмоциями и чувствами с самыми близкими и дорогими людьми. Хочется согреть их своим душевным теплом и подарить незабываемые эмоции.
Специально для любителей зимнего очарования подготовлен гламурный каток с розовым льдом. Розовый цвет - символ приятной, спокойной и счастливой жизни. Каждый год дети выбирают цвет будущего катка, в этом году победил красный цвет в тон носа Рудольфа, но природа внесла коррекцию оттепелью и цвет получился розовым. Родилась и детская легенда-обоснование красного катка - Рудольф случайно задел лёд носом и каток окрасился в красный цвет. Розовый цвет воздействует на сердце для пробуждения в нем любви и противостояние меланхолии.

Пусть ваши воспоминания о зиме будут самые розовые!

Счастливого вам Нового Года!

Пусть он пройдет под эгидой розовых, миминишних впечатлений. 

(Фото катка сделано телефоном, извините за качество.)

Вот и на Форксе балдахин всегда подсвечивается розовым вечером.

06-Santa parade_069-Edit