liza.jpgНелегко служить
в профессиональной
сфере закона и
оставаться мягкой,

женственной и чарующей. Елизавета умело справляется с этой двоякой жизненной ролью. Человек слова и дела. Пунктуальна, исполнительна, организованна. Адвокат, с которым гармонирует термин порядочность.         Выпускница университета Манитобы в области права, Елизавета уже в студенческие годы сотрудничала в качестве исследователя с Desautels Credit Management и в роли второго редактора издания трудов университета по законодательству в области международного бизнеса и торговли, так называемого Asper Review of International Business and Trade Law.

Практикует в таких областях закона как семейное право, усыновление/удочерение, открытие бизнеса, препринимательская деятельность, иммиграция, недвижимость, поручительства и завещания, нотаризация и заверение документов на подлинность.

Хозяйка низкого грудного голоса, которому доверяешь. Искренна, открыта, отзывчива. Она совмещает в себе цвета и ароматы разных культур: родного по рождению Таджикистана, родной по языку России и родной по проживанию Америки и в настоящее время Канады, где свободное от профессиональной занятости время Елизавета щедро дарит своей русскоязычной общине, активно участвуя в Русском павильоне Виннипежской Фольклорамы. 

Напоминаем условия рубрики Персона Недели:
Оглянитесь вокруг, и тот человек, который вызовет в вас вдохновение написать о ней/нем 10 строк или 100 слов, может легко стать Персоной Недели и озарить своим уникальным светом наши жизненные дороги. Ждем от вас коротеньких историй о совершенно простых, но в то же время удивительных людях, живущих рядом с нами в нашем городе. Любой человек, который чем-то замечателен, будь он художник, писатель, крановщик, пекарь, музыкант, адвокат, строитель, сапожник, водитель, ассенизатор, спортсмен, учитель, продавец, мясник, винодел, танцор, певец, короче, мастер любого дела на службе или дома. Интересная фотография должна сопутствовать вашему выбору.

Лара

Log in to comment