Торжественная церемония эстафеты календарных сезонов времени года состоялась при северном сиянии. Лето ушло шикарно, раскрасив небо млечным путем и авророй. Осень вступила в свои права при всполыхах, добавив красок ночному небу. Сияние в этот раз менялось полуовальными полосами, от земли поднималось вверх. Что-то похожее на круги на воде от брошенного камня, только берите во внимание половину круга, что-то вроде радуги, которая движется кверху. Природа всегда найдёт чем удивить. Предствляете игра света, а по нему еще световые полосы движутся к центру небосвода. В общем, сияние по сиянию. Завораживающее, удивительное зрелище.
В этот раз мы отправились в Локпорт, ближе к обводному каналу. Оказывается пеликаны спят неспокойно, то и дело хлопают крыльями по воде, взлетают и садятся на реку. Очевидно, очередь подошла охранять сон остальных в стае.
Не спят и рыбаки, несколько лодок виднелись на Красной реке. Рыба плещется. Есть жизнь на реке ночью и она активна. С противоположного берега доносились звуки электрогитары. Зеркало воды отражает плотину, а над ней клубы пара. Самолеты малой авиации тоже активны в ночном небе, световые полоски и загибулины в небе на фото, это они, самолетики. Получили огромное удовольствие, давненько не снимали аврору и вот она над нами.
Как прекрасен этот мир, посмотри!

Aurora Over Winnipeg
Северное сияние в ночь на 1 марта
Сиянье в ночь на Троицу
Северное Сиянье
Северное Сиянье В Виннипеге

Доброе утро, Виннипег!
DSC04381
 
Log in to comment