1-DSC09733  У парламента планировали отснять репортаж о тягании автобуса силами служащих трёх видов государственной власти, но вместо этого попали на песню Харпермен.

17 сентября по всей стране у провинциальных законодательных зданий в полдень исполнялась песня. Хоровое исполнение в столицах провинций, своеобразный протест и защита Тони Тёрнера, который спел сатирическую песню "харпермен". Его временно отстранили от занимаемой должности ученого в начале июня за исполнение песни.
Кроме своей научной деятельности, Тернер прославился в стране в роли фолк-певца и представляет собою «оплот народной музыки на столичной сцене», как он заявляет о себе самом на собственной страничке в Facebook. Новое творение Тернера называется Harperman («Харпермен») и было исполнено им и записано в сопровождении гитары, контрабаса и народного хора. В словах песни присутствует призыв-обращение ко главе правительства покинуть свой высокий пост. Автор и исполнитель хита считает, Харпер не уделяет достаточно внимания защите окружающей среды и поэтому ему следует уйти.
В Виннипеге защитницами певца выступили пожилые леди, да и судя по фотографиям соц.сетей, по всей стране в активистах большинство  седовласых людей.
У парламента мы были в 11 часов, возможно к полудню подключилось больше людей.

Сделали несколько снимков парка. Вокруг волшебно красиво сейчас. Обратите внимание на прикольного бельчонка с гордо-поднятой головой.

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by joomla.it


Winni аватар
Winni ответил в теме #62286 14 окт 2015 00:44
появилась запись на ютюбе:
Winni аватар
Winni ответил в теме #62287 14 окт 2015 00:55
и еще
Lionking аватар
Lionking ответил в теме #62288 14 окт 2015 09:52
Лично мое мнение, что на этих выборах нет достойной альтернативы Харперу. Оба его оппонента, мягко говоря, не "тянут" на эту позицию. Харпер, может, и не идеал, но остальные не лучше.
Оба оппонента наобещали кучу всего, но не совсем понятно из каких источнкиков они будут все эти прожекты финансировать. Я понимаю, что "обещать не значит жениться", но это не значит, что за красивые глазки нужно выбирать людей, которые сделают положение страны еще хуже, чем оно есть на сегодняшний день.
ИМХО