Осень на дворе, а это значит люди радуются урожаям и устраивают всевозможные праздники.
На Форксе оба выходных дня Annual Honey Show and Competition, где можно подегустировать мёд, познакомиться с продукцией с медовыми добавками и приобрести понравившиеся. Honey Days 
Вечером с 7 до 10 часов 24 сентября в амфитеатре Форка -Оодена круг приглашаем послушать о творчестве манитобских писателей: Guy Gauthier, Ted Landrum, Uma Parameswaran и Joshua Whitehead. В случае дождя, встреча переносится в театр Юного Зрителя, который расположен рядом.

Осень прекрасна в городе. Тихий сезон туманов, шуршания листьев, косых солнечных лучиков через золото деревьев. Композиция из ведер, из зеркал еще украшают Форкс, прогуляйтесь, по ведрам можно и полазить, сфотографироваться. The Winnipeg Design Festival 2017

С 22 по 24 сентября в городе проходит ежегодный Irish Festival сразу по нескольким адресам. В рамках фестиваля желающие могут попробовать игру на музыкальных национальных инструментах, поучаствовать в семинарах, побывать на концертах и праздничном ужине. Фестиваль продвигает ирландское искусство, культуру и обычаи.

Ассинибоин парк проводит National Tree Day Celebrations 23 сентября с 10 до 15 часов у Утиного пруда. Мероприятие, близкое к Arbor Day, но столь большое.
Arbor Day 2014

Православный храм приглашаем на осеннюю ярмарку 23 сентября Ярмарка в усадьбе Троицкого Собора

Для девочек возрастом от 8 до 16 лет в ангаре коледжа Red River College Stevenson Aviation Campus (2280 Saskatchewan Avenue) состоится Girls in Aviation Day. Девочек будут знакомить с множеством профессий, связанных с авиацией. 23 сентября с 9 до 13 часов.

23 сентября открытие охоты и празднование Provincial Hunting Day, которое пройдет в Brandon Gun Club под патронтажем Manitoba Wildlife Federation. Семейныое мероприятие включает конкурсы на приз, охотничьи демонстрации и многие другие экспонаты.

Впервые в истории Манитобы 24 сентября состоится Fishing Derby/Рыболовный турнир, организаторами которого является Russian Speaking Business Association of Manitoba Fishing Derby 2017

Конечно же провинциальные парки доступны для всех желающих провести выходные на природе. Туристические тропы ждут вас, друзья.

Фермы Манитобы открыты для визита.

Пора осенних обедов тоже наступила, в ней участвуют практически все населенные пункты провинции.
Ярмарки, артбазары, рынки организуются повсюду, где продаются сувениры, поделки ручной работы, овощи, фрукты урожая 2017.
Даже изобрели Сырно-картофельную тропу Poutine Trail,  пролегающую по Юго-Восточной Манитобе.

Заказывайте  семейные фотосессии с RW Photo, есть одно свободное место на выходных.

Погоды обещают чудесные, наслаждайтесь выходными!  Вы же знаете, у природы нет плохой погоды, а у нас есть хорошая одежда.
Обещаный конец света на 23 сентября не случится. Дэвид Мид погорячился. Его расчеты, которые он делал, ориентируясь на расположение звезд, библейские тексты и якобы расшифрованные им надписи, обнаруженные в пирамиде Хеопса, то ли ошибочны, то ли надуманы, так, что отдыхаем, не волнуясь.

Ваша Винни.

Winni аватар
Winni ответил в теме #63305 24 сен 2017 00:02
Завтра дождь, соревнование по рыбалке переносятся на следующее воскресенье.