Вчера в центре туризма на Форксе Travel Manitoba состоялась пресс конференция, на ней представили The Winnipeg City Pass. Сделали несколько вариантов абонемента на посещение музеев города. Это частный бизнес, директор которого Enver Naidoo отвечал на вопросы местной прессы. По словам Найду услуга абонементов будет расширяться и в будущем вполне возможно в стоимость абонемента войдет и пользование городским транспортом. Абонементы выпустили сроком действия на 1, 3 и 5 дней. В пасс входит посещение восьми музеев Canadian Museum for Human Rights, Manitoba Museum, the Royal Canadian Mint, Fort Whyte Alive, Winnipeg Art Gallery, Winnipeg Railway Museum, Dalnavert Museum and Maison Gabrielle Roy.
Один день за 35 долларов для взрослых и 25 долларов для детей 17 лет и младше. Трехдневный абонемент продаётся по 45 и 35 долларов, а пятидневные абонементы за 56 и 39 долларов. Отсчет дней идёт от первого посещения.
20170404 150251
Найду утверждает, что потенциальная экономия для пользователя новшеством составляет 53%.
Создание музейного мультибилета в Виннипеге, один из пунктов предвыборных обещаний действующего мэра города, но ​The Winnipeg City Pass не имеет никакого отношения к мэру.
Аналогичным образом работают туристические маршруты в других городах нашей планеты. В Торонто идентичный пасс стоит 76 долларов, куда входит посещение CN Tower, Royal Ontario Museum, Casa Loma, Ripley's Aquarium of Canada and either the Toronto Zoo or Ontario Science Centre.
В городах Европы действуют подобные абонементы на посещение туристических достопримечательностей многие годы.
Приобрести ​The Winnipeg City Pass можно в туристическом центре на Форксе, в магазинах города и онлайн

На наших страницах опубликованы статьи о всех восьми направлениях, указанных в абонементе, можно предварительно ознакомиться с историей заведения и его экспонатами.
20170404 150725

И в фотоальбом добавлены снимки реки в половодье 2017.
20170404 150755
Log in to comment