Будет осень, потом, всё опять повторится сначала,

правда, с некоторыми изменениями. Винный фестиваль вернулся с Бродвея в Мемориальный парк. Food Truck Wars растянулся по Мемориальному бульвару, в парке поставлены столики и туалеты, всё для вас, гости дорогие.
Центральная сцена, как всегда, напротив статуи Виктории. пару кварталов Бродвея закрыты для движения автомобилей, гуляем, танцуем, смотрим, участвуем.
В субботу и воскресенье живые концерты целый день, рынок, развлечения для детей.
Вечерняя прогулка со свечами по Бродвею в субботу в 9 вечера Lights on Broadway, на газонах несколько площадок с танцами с огнём.
только в субботу к ManyFest присоединится MEVA fest и расположится у Legislative Building. Настоятельно рекомендуем посетить, очень увлекательно и полезно.

Только в воскресенье различные соревнования, Сiclovia, Movie on Memorial и программа Afterhours предложит вам переместиться на Форкс на дегустацию пива, вы будете большие молодцы, если сохраните браслет от ManyFest Wine & Beer, если не получится, придеться заплатить дополнительно 5 долларов и дегустировать, дегустировать. Исторический автобус в виде трамвая Winnipeg Trolley предоставит бесплатную перевозку с ManyFest до Форкса с 11вечера до 1:30ночи.
ManyFest 2014
Фестиваль Бродвея
Wine Festival
Movie on Memorial
Big Dance on Broadway
MEVA Fest 2013

Западнее, по улице Шербрук Sherbrook Street Festival, тоже концерты, фермерский рынок, игры для детей.
Sherbrook Street Festival!

Все эти фестивали горожанам устроили местные бизнесы, за что им огромная благодарность.
Самых лучших выходных самым лучшим людям!
DSC05146