Ноу-хау (от англ. know how) от людей Северной Америки,

ошеломляющий бизнес проект, сбор благотворительности для благородных целей, но при этом продвижение отдельного бизнеса, что тоже очень хорошо для отдельно взятого города и, собственно, владельца компании.
На тягании городского автобуса перед главным зданием провинции участвовали команды трёх уровней власти Канады: федералы, провинциалы и муниципалитеты. Участие в соревновании необходимо оплатить, команды не принимаются к регистрации к участию, если наличие представительниц женского пола меньше четырех. Приветствуется командная форма, перчатки выдаются.
В этот раз компания "Наливай" (Naleway Catering) кормила гостей и участников соревнования, видимо выиграла тендер среди конкурентов. Угощали варениками (в миру, называемые пирОги) со всевозможной начинкой.
В этом году исполняется полвека с момента рождения соревнований тягания автобуса людьми. Позже в сентябре в Convention centre произойдет торжественный ужин, посвященный 50 летию Bus Pull.
В Манитобе не только городской автобус тягают люди. Вечером устроили соревнования, кто быстрее перетянет трак и больше соберет денег на благотворительные цели. На парковке Пола парка вечером люди тягали грузовые автомобили.
23 сентября желающие посмотреть, как люди тянут за веревку самолеты - добро пожаловать на территории колледжа Красной Реки. Помимо удовольствия от соревнований, вы можете совершить познавательную экскурсию во внутрь самолета Боинг и Геркулес.
Все таскания тяжелой техники происходят под эгидой United Way. Через развлечения люди собирают значительные суммы денег на благотворительность и передают на благо общества.
Plane pull 2015 
DSC05344