Что такое IQ Battle?

Зажигательная, интеллектуальная игра, похожая на легендарную «Что? Где? Когда?». Здесь тоже есть команды участников и раунды с вопросами. Но, в отличие от ЧГК, в IQ Battle нет дресс-кода, черных ящиков, волчка и филина, всё демократичнее. Азартный дух и море веселья! Игра состоит из 5 туров по 10 вопросов. Основное правило игры – набрать как можно больше очков за правильные ответы, чтобы возглавить турнирную таблицу и победить в игре и заключительный раунд капитанов. Чтобы одержать победу в игре, участникам команд придется призвать на помощь свою эрудицию, логику, остроумие и сообразительность.

Открыли игру в Виннипеге три команды в зале ресторана Корона: ВДЖ, Виннипуговки и Приятная Неожиданность. Приятная Неожиданность организовалась непосредственно перед игрой, отсюда и название.
Виннипуговки проиграли первые два раунда, тем самым усыпив бдительность знатоков за соседними столиками и выиграли дальнейшие раунды, набрав победное общее количество баллов.

Добротно, на высшем уровне, устраивают игры Анна и Сергей Давыдовы. Они же увлекли виннипежцев покатушками по городу прошлой весной: Игра Encounter .
Аналитиком трудился Александр Курницкий.
Профессиональный ведущий Павел Куприянов, шоумен, участник команды КВН «Сборная Владивостока», резидент Comedy Club Владивосток, участник проекта «Смех без правил» на ТНТ и просто отличный человек.
Спонсорами выступили Shusterman Team и Arena VR.

Друзья, приглашаем вас на следующую игру, которая состоится 20 февраля в ресторане Корона в 7 вечера.
Неформальная, дружеская атмосфера. Азарт, эмоции, шутки, это сладкое слово "Победа"!
Выиграли все, получив заряд положительной энергии и отличное настроение.

И, конечно, Русский Виннипег и RW Photo традиционно поддерживает новые начинания в нашем городе.
Грандиозного успеха, IQ Battle!
Ваша Винни.
RW 160
Log in to comment