День Святого Валентина – любимый праздник многих пылающих сердец.



Именно поэтому отгремела потрясная, романтическая вечеринка Big Love Party, организованная Zebra Production в кельском пабе с экзотическим названием Жаждущий Лев (Thirsty Lion), что на западе города.

Аутентичное заведение несомненно придало особый шарм вечеринке. Кирпичные стены, дерево в интерьере, картины, символы, изделия из металла, спортивная форма любимой команды Виннипега повсюду на стенах. Металлический рыцарь в человеческий рост. Небольшие уютные островки света, светильники ручной работы, выполненные из латуни, меди, декоративного стекла, витражи с кельскими мотивами. Всё это создаёт атмосферу заведения с богатой историей, аристократическим прошлым и настоящим.

Любимая виннипежцами Зеброчка уделяет помещению будущего праздника особое внимание. Одновременно стараясь знакомить своих гостей с новыми, интересными местами Виннипега, где было бы комфортно отдыхать. Уют, наличие столов, обслуживающий персонал, ассортимент и цена алькогольных напитков, возможность заказать еду, бильярдные столы, парковка - это далеко не полный перечень, о чем думают организаторы, заказывая помещение.

Антураж дня Влюбленных удачно дополнили сердечки, лепестки, свечи, праздничный фотостенд с фирменным полотном зебры, красной дорожкой, воздушными шарами и огромным мишкой с сердцем, наряды организаторов, гостей и обслуживающего персонала.
Атмосфера стильной романтики, любимой музыки, вкусного пива, коктейлей и танцев.

Праздник в самом разгаре, а гости все прибывают и прибывают.
Равнодушным не остался никто, атмосфера заряжена симфонией любви, добра и света.
В полночь состоялась сладко-романтическая игра трёх влюбленных пар, получивших в завершение подарки от спонсоров вечера.
Вечеринка в честь Дня Святого Валентина прошла просто на ура - весело, радостно, как надо!

Зебре удалось воздух морозного, ветреного февраля на несколько часов превратить в атмосферу романтики, любви и страсти.
Не забывайте, друзья, нам всем нужна перезарядка, сброс рутины жизни хотя бы на короткое время. Душевный комфорт необходим человеку, многим помогают отдохнуть вечеринки только для взрослых.
Любовь и романтика – две неотъемлемых составляющих одного большого чувства. Не имеет значения первое это свидание или за плечами долгие годы семейной жизни, может стоит, как Ромео и Джульетта иногда совершать безумства, придумывая что-то новое для поддержания теплых отношений. И замечательно, что в Виннипеге есть Зебра. Она помогает нам вырулить на белые полосы жизни, заполняя их яркими эмоциями, как минимум, отличное настроение обеспечивается, а это уже здорово.

Вы бы знали, как тепло, с душой Елена и Татьяна отвечали на мои вопросы.
Они со своими молодыми семьями переехали в Виннипег из Израиля и вот, две семейные пары Елена, Константин, Татьяна и Александр решили продолжить начатые дискотеки Rus Production, взяв второе слово себе в название, а первое, в память о любимой, израильской дискотеке Зебра.
Так получилось название Zebra Production.

Основной целью являлся доступный по цене досуг, что Зебра и делает по сей день, сохраняя цены с момента открытия первой дискотеки, вот уже три года. Билет, купленный заранее - 10 долларов и билет на входе - 15.

Обязательное условие вечеринок Зебры - знакомая, любимая музыка в виде удачного симбиоза качественного света и звука.
За крутые треки огромная благодарность диджеям Максу и Анда.

Гостям предоставляется выбор, потанцевать, пообщаться, отдохнуть в расслабляющей, непринужденной обстановке, и если есть желание, то и выпить, да и поужинать. Каждый решает сам, что он хочет. Демократично и, наверно, правильно.

Zebra Production будут рады видеть вас вновь и вновь на своих вечеринках, которые планируются в будущем.

Ваша Винни.
И фотографии, и видео от RW Photo.

Фотографии c party.
RW 70

Линк на фотографии с Photo Booth
RW 19

Log in to comment

Valery аватар
Valery ответил в теме #63368 13 фев 2018 08:24
Часто задаваемый вопрос.

А как скачать свои фотографии

. :)
Можно кликнув на фото(в нашем случае это две фотографии - из зала и с фото буф) в конце статьи.
Вы перейдете с сайта Русский Виннипег на на сайт Фликер, где и находятся выложенные для вас фотографии.
В титульной части альбома имеется кнопка "Download" (обозначил дополнительно красной стрелкой)

кликнув на которую вы можете скачать полностью весь альбом фотографий.
Или если вам нужен только один снимок, то кликнув на снимок получаете возможность скачать только интересующий вас снимок.
(Образец на этой картинке. Место расположение кнопки "Download" обозначил красной стрелкой)