Вопреки русской поговорке: "первый блин комом", первая игра Encounter Canada в Виннипеге



получилась интернациональной и на отлично. В игре приняли участие как наши дважды, так и наши единожды соотечественники. Всего  участвовали шесть команд, три из которых говорили по-русски и три по-английски.
В полдень игра началась, после приветствий и последних напутствий в добрый путь от организаторов игры Encounter Canada Анны и Сергея Давыдовых.

Активно подключились к событию Виннипега партнеры проекта.
Компания Enigma Escapes не только подарила собственный сертификат стоимостью $150, также приняла участие в игре и победила. Приз в торжественной обстановке передали команде, занявшей второе место.
Шикарный "а ля фуршет" на свежем воздухе в парке Ассинибоин приготовила Лариса Комкова.
Всех участников ожидал наивкусней кофе от Joy Coffee Bar, особенно в холодную погоду ему были рады все.
Зажигательная музыка от DJ MAX согревала участников.
Медийным партнером выступило новостное агенство Русский Виннипег.

Одним из трудных было задание купить в суперсторе что-то на 1 доллар. Электроника отказывалась сотрудничать, на дисплее кассы 0.99, ребята добавляют один орешек, опять 0.99, еще один, снова 0.99, после еще одного - сразу 1.19. Просят ввести оплату вручную, кассир в замешательстве. Трудно было, очень трудно.

Прикольно наблюдать, как люди разглядывали авто-развалюху. Одна команда явно лидировала, быстро нашла ответ и унеслась. После неё скопились 4 команды, осмотрели всё возможное и невозможное. Неожиданно для себя, одна участница обнаруживает нужный номер (в команде с родителями), не знает от волнения что делать: "Мом, мом", - уже погромче и собой прикрывает номер. Обратили внимание все, не только мама.

В игре есть свои тонкости, как разгадать задание и вести себя так, что ничего не произошло, уйти незаметно для остальных и не показать им ответ. Уже на последнем этапе эта девочка вела себя совсем иначе. Она опять обнаружила разгадку и у её команды получилось ретироваться с места происшествия, не открыв соперникам разгадки. Они стали первыми, хотя уверенно лидировала на протяжении всей игры другая команда, а из-за последнего задания оказалась третьей.

Дул пронизывающий ветер, к концу игры показалось солнце, обнажив немного синеву неба. Все встретились в парке, обменялись впечатлениями, получили заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю, готовые продолжить игру в будущем. Отзывы отличные, ждём новых игр.
Видео от RW Photo.

Чудо-зверь - Encounter! 
thumb DSC05115C1 57c1 1