1-DSC06327 Неоднократно по дороге в Whiteshell park хотела завернуть в Brokenhead River Park, что находится на одноименной реке и всегда откладывали, типа, уж в следующий раз обязательно. Свершилось и очаровало! Это частный парк, предприимчивый фермер сдает участки земли для летнего отдыха трудящихся.  

Домики расположены очень плотно друг к другу, но и на этих миниатюрных участках люди умудряются ставить бассейны, веранды, высаживать цветы. Самые волшебные места у берега реки. В парке имеется общий пляж, остальной берег принадлежит рентующим. Через парк идет только одна дорога по кольцу, от которой проложены дорожки к каждому участку. Все незнакомцы здесь, как на ладони. Есть две детские площадки огромных размеров с множеством различных сооружений, как качели, игровой домик, песочница. Жемчужина парка - река с изгибающимися, утопающими в зелени, берегами, с небольшими порогами, в общем, звонкая, живописная речушка. По ней люди любят спускаться на надувных штуках различного вида, благо в продаже имеется богатый ассортимент плавающих средств для отдыха.
Манитоба не перестает удивлять. Не предполагала увидеть такую красоту, очередной сьезд с трассы не разочаровал. Обычно, в вечернее время рыбаки сидят у мостика, а днем любители речного спуска оставляют автомобили у моста и отправляются в часовое путешествие по воде.
Расслабляющий сплав легко можно совершить в рабочий день в вечернее время. Дорога в одну сторону займет меньше часа, чуть больше часа спуск, еще час на обратную дорогу и впечатлений на всю жизнь.
Любите Манитобу!
Ваша Винни.

В прошлом году свернули направо, получился рассказ Пацаны, в этом году налево и появился Brokenhead River Park.

Asessippi River Tubing
Сплав, водопад, пещеры и детство
Бобр

Brokenhead river
ozio_gallery_jgallery
Ozio Gallery made with ❤ by turismo.eu/fuerteventura

Log in to comment