В Виннипег приехали артисты театра Современной Комедии

с детективной комедией "Девушка в подарок". Как в лучших традициях России, ресторан Корона устроил банкет в честь артистов. Артистические банкеты становятся традицией ресторана.
Вот и сегодня, после волшебного спектакля, артисты стали сюрпризом для сотни гостей ресторана. Как же им повезло. Они не только любовались на актёров, но могли и поговорить, потанцевать, спеть, сфотографироваться на память.

Не знаю, как будут завтра себя чувствовать наши герои в их напряженном графике гастролей. Каждый день ранний подьём, перелёт и спектакль в новом городе. Сил вам!

Виннипежцы гостеприимно, тепло встретили театральную труппу. Надеюсь наш приём станет самым любвеобильным, лучшим в Канаде. Большая заслуга в этом коллектива ресторана Корона.

Атмосфера в ресторане просто зашкаливала, фейерверк праздника, радости, всеобщего веселья. Так немного грустный, довольно глубокий по смыслу спектакль в театре перешел в искрящийся, безудержный банкет в ресторане.

Благодарим гостей Виннипега: Николая Бендеру, Александра Тютина, Ольгу Хохлову, Анастасию Малкову и Сергея Медведева за привезенный спектакль "Девушка в подарок", за зажигательные танцы и песни на банкете. Приезжайте ещё!

Думаю, виннипежцы будут долгие годы тепло вспоминать ваш визит. А смотря бесчисленные российские сериалы, вспомнят вечер 28 апреля, ведь наши актеры активно снимаются в сериалах, просто чемпионы-актеры.
Ольга Хохлова (мать Соня) - «Галина Сергеевна» в сериале «Измены» и еще 169 фильмов в её списке.
Заслуженный артист России Александр Тютин (дипломат Леонид)  снялся в «Нюхач», «Смертельная схватка», «Жаркий лед» и еще 160 фильмах
Николай Бендера (актёр Александр) - «Клад могилы Чингисхана», «Любовь без страховки», и еще 32 фильма.

Спасибо Эрике и Erika's Entertainment за привезенных артистов и всем девушкам - распространителям билетов.
Ресторан Корона, Елене Ливни и RW Photo за активное участие.

Зрителей первых рядов прошу меня извинить за щелчки камеры.

Пожелаем артистам удачи, творческих успехов, новых интересных работ и гастролей!
Всем добра!
Татьяна Дик.

Girl as a gift
Log in to comment