1-DSC04702 Под традиционную барабанную музыку вошли на священный круг Oodena старейшины, почетные участники и гости одиннадцатилетнего фестиваля Manito Ahbee. Соблюдая древние обычаи индейских народов Северной Америки, состоялась церемония открытия фестиваля.
В центре круга разожгли сакральный огонь, звучали торжественные речи, в заключении небольшим кругом раскурили трубку мира. Приглашаем вас, дорогие читатели, посетить один из крупнейших, ошеломляюще-яркий фестиваль коренных народов Северной Америки, конкурс индейских танцев, познакомиться с талантами, дарами самобытных художников и артистов со всего материка. 21 и 22 мая в одном из залов RBC Convention Centre с 1 до 7 часов более 800 танцоров и барабанщиков примут участие в конкурсе танца и барабана. Входной билет 10 долларов. Выбрать интересное для себя можно здесь.
PowWow – в переводе «церемония заклинания», во время которой происходит трансформация человеческого «Я» в данное только ему состояние, на присущий только ему путь, на свойственный только ему стиль и почерк.
Ignite your spirit!
Ваша Винни.

 2014 Manito Ahbee Festival
Oodena Circle
International Pow Wow

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by joomla.it