elenael Соревнования художников проходят по всей стране, от океана до океана, состоят из трех раундов, в заключении которых зрители голосуют за победителей каждого тура, и выявляется единственный победитель артистичесой битвы. Чемпионат проходит в конце каждого сезона с победителями от городов страны. В любое время года можно подключиться к соревнованию, необходимо лишь подать заявку для участия в соревновании от своего города.
Двенадцать художников приняли участие в удивительном соревновании на лучшую картину в Виннипеге. За 20 минут на холстах должна родиться живописная картина. В нашем городе подобное состязание произошло впервые в ноябре 2014 года, теперь повторное 21 февраля. 
Вот, что поведала нам одна из художников-"спортсменов" Елена Ел:
"Было три раунда, в каждом участвовали 6 человек. Из каждого раунда выбрали 2ух победителей и они потом сражались в 3ем раунде. Нужно было нарисовать картину за 20 минут, теми красками и на тех холстах, что дали. Заранее размер и формат холста не был известен. Краски можно было набрать на палитру только один раз.
Победитель поедет сражаться в Art Battle в Торонто во всеканадский Art Battle (я не помню есть ли еще промежуточное соревнование до Торонто). Все картины были проданы там же на аукционе."
Работа Елены заняла третье место, с чем мы её радостно поздравляем.
Имена других чемпионов обьявим позже.
Следующее соревнование в Виннипеге предположительно будет в июне, 2015.
Фотографии Елена Ел.
Log in to comment