Это ежегодное событие искусства человека,


красоты пряжи, благотворительности и чудесного настроения.
Проект доброты создан в 2008 году в американском городке Истон штата Пенсильвания. Движение быстро распространяется по планете. Любители вязания готовятся к нему в течение всего года и в один день начала зимы, как яркий взрыв доброты, заботы, вывешивают шарфы на улицах городов с сердечным посланием: - "Забери этот шарфик, если замерз или просто понравился". Много людей принимает участие в изготовлении шарфов, кто-то дарит пряжу, кто-то печатает послания, кто-то приклепляет его, кто-то собирает, а потом вывозят и вывешивают на деревья, перилы, мосты, дорожные знаки, скамейки.
Абсолютно нет ограничений в изготовлении шарфа, будь он связан спицами или крючком, однотонный или разноцветный, ни каких ограничений в творчестве, главное сделан умелыми руками и добрым сердцем.
В этом году связали около 700 шарфов и украсили ими 2 декабря утром исторический район города Old Market Square.
Предствляете, 700 человек шарфы будут согревать в морозную зиму.
Люди бродили сегодня между деревьями, выбирая и примеряя шарфы, делали селфи, бережно вешали  шарфы назад на деревья, а найдя то, что хотели, в обновке удалялись довольные. Тепло, забота незнакомого человека перешли другому незнакомцу.
И мир становится чуточку улыбчивее, добрее.

Ваша Винни.

Лето в парке зимой 

DSC06423