Несколько лет украшает свой дом человек, потерявший жену.


Уходя из жизни, она мечтала помогать благотворительной организации Winnipeg Harvest. Еще в 2014 году супруги обсуждали тему помощи, но так получилось, что смогли вместе лишь приобрести несколько рождественских декораций для осуществления общего проекта. Пэм диагностировали рак, несколько месяцев и её не стало. Но её идея жива и уже в 2016 году Питер с помощью своих дочерей смог осуществить мечту Пэм.
Посмотрите с какой любовью украшен участок перед домом и сам дом. Автомобили притормаживают, проезжая. Часть из них останавливается для более детального просмотра рождественских мотивов. Рождественская музыка сопровождает движения тематических героев. Многие люди оставляют небольшие пожертвования в специальную коробочку, все средства Пит передает в Winnipeg Harvest, как и мечтала Пэт. Winnipeg Harvest координирует работу пищевых банков (Food Bank), которые помогают малоимущим гражданам страны. Воспользоваться услугами банка может любой человек, находящийся в затруднительном материальном положении и имеющий медицинскую страховку Манитобы.
Зарулите в Транскону вечерком (503  Kildare Ave. West), полюбуйтесь множеством праздничных мотивов, органично сплетенных в единое целое.
Украшение дома с целью собрать благотворительные пожертвования для определенного фонда отнюдь не единичны в Виннипеге.
Так, в соседнем районе с Трансконой, в Северном Килдонан домовладелец уже несколько лет успешно собирает средства для Canadian Cancer Society.
Вот его сказочный дом North Kildonan 

RW 8