Пролетели еще одни летние выходные дни, насыщенные и удивительные.



Плодотворной рабочей недели, хорошие люди!
Пусть всё получится, осуществится и наступят следующие выходные!
Выходные дают нам зарядку, вдохновение для успешной рабочей пятидневки. Иногда запланированный отдых преподносит сюрпризы. Мы давно хотели внуков отправить в самостоятельный сплав по небольшой речке Брокенхед. В одном месте пару лет назад видели на ней миниатюрный порог, были свидетелями, как люди лёжа на обычных кругах проходили его совершенно спокойно.
Отправили мы своих под мостом у дороги на двух кругах и одной лодке. Ну, и где возможно подходили к берегу, дошло дело до порога, а там... Воды мало, весь перекат в камнях и бурлящая вода со скоростью проносится по узкому ущелью. Речка мелкая, спокойная, каменистая. Стою перед порогом, прошу выходить на берег. Уж не знаю как, лодку понесло и никто ничего не смог сделать. Нервничаю, при этом фотографирую.
Всё прошло отлично, дети визжали, сначала удивление, затем восторг. Вздохнула-выдохнула, что после дела руками махать, вошла во всеобщее веселье, но Сашу на круге успела не пустить через порог, заставила выйти на берег., уберегла старшенькую.
Ниже был еще порог, но гораздо меньше, его легко прошли все.
Это был самый яркий момент из нашего воскресенья. Адреналин зашкаливает, экстрим прошли на ура.

Только трое внуков смогли участвовать в сплаве. Двойняшки заняты серьезными соревнованиями по плаванью.
Не знаю, будут ли теперь дети доверять своих детей бабушке и дедушке.
Зато появилось видео,  которым делимся с вами, друзья RW News.

Brokenhead River Park

RW 00070