Детский новогодний утренник провели прихожане православной церкви для детей Манитобы.

Праздник открыл батюшка Роман, затем на сцене появилось незабываемое световое зрелище от творческой студии Rainbow Crow, которое гармонично, волшебно завладело зрителями. В зале стояла полная темнота, звучали рождественские мелодии. На глазах гостей рождалась таинственная рождественская сказка на специальном светочувствительном экране. Фантастический мир световых иллюзий. Одна картинка превращалась в следующую, благодаря художнику Юлии. Мои первые ассоциации - северное сияние на экране. Сколько чудес имеется в нашей вселенной,  человек же занимает,  воплощает идеи в реальность и радует, удивляет окружающих.
Детская часть зала сначала сидела тихо-тихо, не зная что за чудо их ожидает, да и взрослые видят сказочное зрелище впервые. И поняв, что страшно не будет, оживились, вовлеклись в световую сказку, предугадывая дальнейший сюжет.  Получилось замечательно. Спасибо, Юлия Воронинская.
Хороводы, игры, танцы, песни, стихи, загадки вокруг ёлки продолжили праздник, где гостями были Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга.
Традиционно, в завершении утренника Дед Мороз подарил сладкие подарки детворе.
Удивительно теплые праздники для детей из года в год организуют прихожане Русского Православного Свято-Троицкого собора, что на Манитоба авеню, благодарим.
DSC04590

dlight аватар
dlight ответил в теме #63143 09 янв 2017 12:10
Вчера снимал Рождественскую ёлку в Русском православном Свято-Троицком Соборе.
В самом начале Юлия Воронинская показала "Шоу Световых Картин" - на светочувствительном экране различными источнками света рисуются картины. Я никогда прежде не видел такой техники рисования. Это просто волшебство! За счет того, что светочувствительный слой постепенно меняет светоотдачу картина постоянно меняется - "живет". В то же время художник добавляет на полотоно новые элементы, которые постепенно замещают старые. Мы видим своеобразный мультфильм. У меня сложилась ассоциация с северным сиянием на темном небе, когда на экране ночного неба разворачиваются завораживающие световые картины.
Юлия, благодарю Вас за это удивительное шоу
www.facebook.com/igor.ilyin/videos/10208484601452691/