Будем вас удивлять в очередной раз, дорогие читатели.
Расскажем о новых возможностях работать и путешествовать. В Канаде создана организация, её имя Canadian Alliance for Development Initiatives and Projects (CADIP), не принадлежащая к религиозным или политическим организациям.

Благодаря различным благотворительным и волонтерским инициативам, Cadip способствует миру, сотрудничеству, терпимости и взаимопониманию в многокультурных, многоэтнических и международных условиях.
Организация также пропагандирует модели и примеры гражданской деятельности, ориентированной на служение другим, на построение социальных связей и укрепление общин, на поддержку развития гражданского общества, способствует терпимости и пониманию в многокультурной и многонациональной среде.

Кадип осуществляет свою деятельность через многочисленные проекты, как краткосрочные, так и продолжительные.
Предоставляем вам возможность самим ознакомиться с программами, их великое множество по всему миру.
В европейские страны в основном идет ограничение по возрасту апликантов, нуждаются в добровольных помощниках на музыкальных фестивалях. В Ирландию приглашаются волонтеры - йоги на специальную программу по медитации и йоге.

В Коста-Рику и Мексику зовут волонтиров помогать черепахам сохранить потомство. Охранять яйца, считать, на черепашек ставить татушки и отпускать в океан, работа в основном ночная.

Африка нуждается в добровольцах для работы с детьми. Имеется и программа по работе с молодыми людьми, мечтающими перебраться в Европу. Создавать программы на радио, ТВ, семинары о возможных трагедиях, которые случаются на пути в Европу, демонстрировать факты гибели, всевозможных несчастных случаев. Убеждать молодежь оставаться жить в своей стране.

В Южную Корею, Тайвань, Вьетнам добровольные учителя английского, для работы на фермах, в организации культурных мероприятий.

Есть два проекта и в Канаде. В ВС требуются добровольцы в одном проекте для досуга с пенсионерами, в другом с больными детьми.

Как правило, доброволец сам оплачивает дорогу до места назначения. Жилье и еду ему предоставляют бесплатно. Может быть дополнительная плата на месте в размере 250 долларов и выше (в каждом конкретном проекте, стране сумма обозначается заранее).
Как правило, рабочий день меньше 8 часов 5 дней в неделю, добровольцам устраиваются экскурсии, организуется интересный досуг.
Подать заявку может любой желающий из любой страны мира, кто соответствует требованиям проекта.

Живите интересно, друзья.
Log in to comment