Cветлое Христово Воскресенье Пасхального праздника завершилось

в храме Русского Свято-Троицкого Собора в Виннипеге детским праздником. Арт студия Радужная Ворона порадовала прихожан анимационно-песочным спектаклем "История Пасхи". Активисты - прихожанки Любовь Панкевич и Марина Омельченко весело провели детские игры, в заключении порадовали детей подарками.
Пасхальная фотосессия прошла замечательно. Две тематические студии ожидали гостей, два живых зайчика активно участвовали в фотосьемке со всеми желающими, за что огромное спасибо Светлане Шаховой, хозяйке лопоухих пушистиков. 

Приглашаем в фотоальбом.
DSC05684C1 57c1

Winni аватар
Winni ответил в теме #63232 18 апр 2017 11:23
В статье были добавлены народные приметы по каждому дню Светлой недели, которая идет следом за Пасхой. Удивительно, люди звонили в церковь и возмущались, объясняя, что приметы к православной религии не имеют отношение. И, конечно, батюшка позвонил и попросил убрать, что я сразу и сделала. А сама думаю, а какое отношение к религии имеет детское шоу, детские игры? Народные приметы тоже ведь собираются веками, если наши предки заметили связь между погодой, допустим во вторник и погодой предстоящим летом, почему об этом нельзя написать, что в этом плохого? Как это травмирует религию или чувства прихожан? Напишу известную фразу, хотя она тоже к религии не имеет отношения: *Хотелось как лучше, а получилось как всегда... * :) Хорошей вам рабочей недели, дорогие критики :)