Правительство Канады вносит новые изменения в Закон о Гражданстве.

4 октября 2017 г. - Оттава, Онтарио. В рамках обязательств правительства Канады обеспечить лучшую гибкость в удовлетворении потребностей тех, кто хочет получить гражданство Канады, достопочтенный министр иммиграции, беженцев и гражданства Ахмед Гуссен объявил сегодня о важном изменение в Законе о Гражданстве и принятием законопроекта С-6.

В дополнение к изменениям, внесенным в Королевское Соглашение, которое отменяет определенные положения законопроекта бывшего правительства С-24, важные изменения относительно физического присутствия и возраста, который требуется для языкового и письменного экзаменов для постоянных жителей, подающих заявление на получение гражданства, вступят в силу 11 октября, 2017. Новые требования более гибкие как для молодых, так и для пожилых иммигрантов, имеющих право на получение гражданства. Они также помогут новоприбывшим иммигрантам быстрее получить гражданство.

Заявители на гражданство, которые отвечают новым требованиям, смогут подать заявление на получение гражданства с 11 октября 2017 года. Это дата вступления изменений в силу и открытия доступа к новым формам заявлений на получение гражданства и инструкциям к ним.

Больше новых изменений в Законе о Гражданстве ожидается в конце этого года и в начале 2018 года.

Eka R Mednikov


https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship




Log in to comment