Все, что нужно знать!

Сегодня я хочу поговорить на важную тему для каждого, а именно о родителях. Многие из вас знают, что канадский процесс иммиграции для родителей был очень медленный. К сожалению, не редки случаи, когда близкие, не доживали до окончания процесса оформления документов.

Наконец, если не ошибаюсь, в 2011 году наше правительство ввело новую систему для иммиграции пожилых людей. Ваши родные могут находиться в Канаде много лет, не проходя через долгий бюрократический процесс. Эта программа называется Супер-Виза (Super Visa). Благодаря ей родители могут жить в Канаде до 10 лет, наслаждаясь жизнью и общением с родными людьми. Одно из условий этой программы – обязательное медицинское страхование. Страховка требуется, когда вы делаете заявление на Cупер-Визу. Если же по какой-то причине вашим родителям откажут в Cупер-Визе – вы получите все деньги назад.

Почему эта страховка обязательная? Канадское правительство не хочет чтобы те люди, которым они разрешили находиться в стране, были бы связаны с какими-либо финансовыми расходами, в случае возникновения болезни у визитеров. По этой причине каждый человек, который приезжает в Канаду по Супер-Визе обязан иметь медицинскую страховку с минимальным покрытием в 100 тысяч долларов. Я считаю, что этой суммы может быть недостаточно – это я говорю из опыта. В Канаде, в зависимости от провинции и больницы 1 день в больнице может стоить о $5000 до $10000 и это еще без того, что вас будут серьезно обслуживать. Если говорить про операцию или другие серьезные медицинские услуги, то сумма вырастит еще больше. Недавно я писал статью на эту тему. Вы можете прочитать ее перейдя по ссылке.
Вы можете застраховать своих родных до 300 тысяч долларов.

Цена страховки зависит от возраста и от состояния здоровья. Если человек уже не молод, то стоимость полиса может быть значительная. В этой ситуации, я считаю, важно сравнивать опции, так как разница в цене и качестве предоставляемых страховок между компаниями, просто огромная. Приведу пример того, как отличаются цены. К вам приезжает мама и папа, оба в возрасте 60 лет – в одной компании цена будет $2518, в другой $3832, в третьей $4599 (за двоих). Как вы можете видеть разница в стоимости очень большая. Цены указаны с $0 deductable. Вы можете сократить расходы, если будете согласны заплатить определённую сумму сами, так называемый “deductible ”
Ваши траты могут сократиться следующим образом:
Сэкономьте 10 % внеся $250, 15% при оплате $500 и 20% при взносе $1000.
Я считаю, что каждый в состоянии оплатить первые $250 самостоятельно, тем самым сэкономив на годовой стоимости.

Есть компании, которые страхуют только тогда, когда человек вышел из самолета, при не самых лучших условиях и эта страховая имеет еще и самую высокую стоимость $4599. Есть страховые которые страхуют с момента посадки в самолет. Очень важно сделать страховку до того, как человек сядет в самолет для перелета в Канаду. К тому же мы предлагаем travel insurance для родственников и друзей, которые приезжают к вам в гости.

Также рад вам сообщить, что у нас на сайте уже доступен калькулятор, где вы можете в течение минуты узнать стоимость полиса и посмотреть страховки от разных компаний. Вы также можете приобрести страховку онлайн и в течение минуты получить ее на Вашу электронную почту. Если вы ночью вдруг проснулись с мыслью, что родители приезжают уже завтра, и полис нужен немедленно – вы можете за несколько минут самостоятельно его приобрести. Для этого не придется связываться с моим агентом – достаточно всего лишь посетить мой вэбсайт 🙂
Если же вы использовали калькулятор для просчета цены, но все еще хотели бы поговорить с русскоязычным агентом – вы можете позвонить нам в офис и мы все сделаем для вас. Важно, чтобы при самостоятельном заполнении страховки указывать максимально достоверную информацию.

VS Solutions очень активно работает в этой сфере. Мы предоставляем услуги качественно и оперативно. Всего за 10 минут страховка будет готова!
По всем вопросам вы можете обращаться по телефону 1-877-282-0904 или пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Буду рад, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Виктор Шефер