День рождения - светлый праздник, будь он у человека или у компании.



Живая история, которую пишут люди. Ресторан "Корона" отпраздновал свой первый юбилей, оставив добрую память о замечательном времени в кругу друзей. Всё безупречно, сервис, музыкальное сопровождение, гастрономические блюда от шеф повара и, конечно, гостеприимные хозяева. Не обошлось и без именитых звезд, знаменитый тенор Евгений Шаповалов подарил более десятка песен, некоторые из них гости слушали стоя. Вам приходилось танцевать под голос оперного певца, гостям же Короны предоставилась такая возможность. Обворожительно.

«День рождения — праздник детства и никуда, никуда, никуда от него не деться», так пел Игорь Николаев. Действительно, день рождения — замечательный праздник, добавляющий года и мудрость, и одновременно, переносящий нас в детство, где жизнь беззаботна и мечты волшебны.
Посему, если душа требует праздника, хлеба и зрелищ – смело отправляйтесь в Корону, по-настоящему хороший ресторан. Здесь уж точно позаботятся о вашем отличном и вкусном отдыхе.

За год работы в ресторане отмечались праздники большие и не очень. Коллектив ресторана подобрался из замечательных профессионалов,
Гостей был полный зал, игристое "игрилось" в бокалах, вернее, кто что желал, то и "игрил" в фужерах, мясо, рыба, овощи "грилились", подавались и съедались с аппетитом, всевозможные разносолы удивляли весь вечер.

Борис с Галиной "чувствуют" и умеют "завести" зал, танцевали все под завораживающий живой вокал. Надеюсь гости восстановились за длинные выходные от танцевального передоза.

Звучали теплые поздравления гостей в адрес дружной команды ресторана и, конечно, его учредителей.
В праздничной лотерее счастливчики выиграли пригласительные билеты на новогоднюю вечеринку в ресторане "Корона".

RW Photo запечатлели самые яркие моменты торжества, сохранив воспоминания от первого юбилея ресторана на долгое время.
Далеко за полночь разьехались гости и ресторан опустел, впереди у него два знаковых события с чудесной развлекательной программой:
Благотворительный Осенний бал 2017 20 октября и
New Years Eve 2018  31 декабря,
так встречали Новый 2017 год - New Years Eve 2017.

Присоединяемся к теплым словам поздравлений и пожеланий гостей коллективу ресторана Корона!
Радуйте, удивляйте, угощайте виннипежцев и гостей города многие-многие годы.
Творческих, смелых, красивых решений и их воплощений.
С днем рождения, Корона!!!

RW 172