7-078-DSC09667 Всегда в жизни что-то происходит впервые. Рождение человека сопровождается трепетными, непередаваемо-теплыми чувствами. Всё впервые, первый раз берёшь своего малыша на руки, первая встреча глаз, первое кормление и дальше целая череда моментов, происходящих впервые в твоей жизни. И с этим бесконечно-радостным рядом эпизодов не хочется расставаться.
Память о "впервые" не сотрётся пока ты жив, а благодаря видеограферу или фотографу перейдёт к детям, внукам, правнукам, обрадует родных и друзей.
Сегодняшний пост посвящен фотографированию новорожденного Джонатана, одного месяца отроду. Уже знакомые вам, Марина с Маратом подготовились к сессии основательно. Мы отвели времени столько, сколько нужно, получилось около трех часов. Старались не докучать Джонатану, правда спать ему не пришлось, но еда предоставлялась по-первому требованию. За три часа ни одной слезинки, смотрел, изучал, удивлялся, мужественно перенёс переодевания, перемещение в сундук, корзину, коробку, на пол, на кровать.
Предлагаем посмотреть фотографии, проникнуться нежностью к младенцу, возможно, и почерпнуть некоторые идеи для съемки.
Предыдущие фотосессии хорошей семьи Марины и Марата, всего несколько месяцев, а сколько красивых событий.
Дорогих родителей  поздравляем с рождением Джонатана Эдварта и благодарим за доверие.
Коллектив RW Photography.
Как наша фото дружба начиналась можно проследить по прежним фото сессиям:
В ожидании чуда
Далее следовала фото сессия Baby Shower - Marina in Wonderland.
Winnipeg’s First Birth Centre (Марина помогла рассказать о роддоме)
И теперь, основной герой фотосъемки - новый человек планеты, Джонатан.

RW Photography 

Log in to comment