thumb 016 Пикник медвежонка Тедди занял огромную поляну в Ассинибоин парке. Пикник проводился 28 раз, цель мероприятия собрать средства для детского больничного центра Виннипега.

Пикник "повзрослел", изменился тематически, более серьезный подход в организации заметен невооруженным взглядом. Детвору в игре учат очень серьезным вещам, как отношение к здоровью, знакомят со многими медицинскими процедурами. Сегодня пациенты - детские игрушки, а детвора выполняла роль заботливых родителей. Мишки, обезьянки, лошадки и другие любимые игрушки проходили медицинский осмотр. Сдавали анализы, мерили давление, чистили зубы, ставили уколы, в приготовлении гипса "родители" принимали участие, даже в операциях они были в помошниках. Военный полевой госпиталь познакомил со своими возможностями. Были на поляне и машины скорой помощи гражданские, военные и пожарные. На сцене открытого театра выступали детские танцевальные группы, даже симфонический оркестр организовал свою палатку, в которой звучала музыка. Много мультяшных героев на пикнике, в любой момент готовые поприветствовать, обнять, сфотографироваться с подбегающей малышней. Праздник удался.
Посетив парк Северной Дакоты Theodore Roosevelt National Park, мы узнали почему медвежат стали называть Тедди, как оказалось в честь президента Theodore Roosevelt.

 

Log in to comment