Дождь не стал помехой для Крестного хода прихожан

православного храма Русский Свято-Троицкий Собор в Виннипеге. Праздничное Пасхальное богослужение совершил в ночь с 15 на 16 апреля иерей Роман Павлов.
"Крестный ход - это мощной источник энергии, которая преобладает в человеке весь год. Никакая усталость не способна перебороть все эмоции и желание идти вперед" - говорит один из прихожан. В Крестном ходу царит атмосфера добра и взаимопонимания, которая придает уверенности, сил духовных и физических. Эмоции от участия в Крестном ходу всегда положительные, люди продолжают исполнять обет паломничества, данный предками. Его провели под пение стихиры «Воскресение твое, Христе Спасе». Верующие совершили трижды обход вокруг храма, не обращая внимания на дождь.

Торжества в православном храме идут своей чередой и сегодня, в Светлое Христово Воскресенье, в течение дня будет освящаться Пасхальная снедь. Праздничная детская служба, затем представление песочной анимации для детей и взрослых, забава для детей и Пасхальные подарки детям, Пасхальная фотосессия.

Дорогие мои! Поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые, родные и близкие люди.
Любви, добра и Божьей благодати!
Христос Воскресе!
Приглашаем посмотреть фоторепортаж от RW Photo.
Татьяна Дик ака Ваша Винни.
DSC05510C1 57c1