Full Background Slider - Fauna

Едем по 10 дороге парка в поисках лося,

  ну хоть какого-то зверя мы должны поймать. А дорога и не такая уж короткая, в Манитобе все расстояния - расстоянища. 10, 15, 20, 30 минут пути, бурный снегопад пошел, метель загуляла, дорога скользкая и её почти не видно, а лося нет. И вдруг! Две машины в полях по обе стороны дороги, а впереди он, вернее она, лосиха, недоумённо смотрит на происходящее, пожевывая соленый снег с обочины.

Проезжая место аварии, спросили нужна ли помощь, нам ответили, что нет, сами вызовут тягач, люди все живы здоровы и мы направились к сохатой.

Нашей машины зверь не испугался, хотя подъехали очень близко, открыли люк и высунулись с камерами. И представляете слышим речь: - "Я уже заждалась, всё высматриваю и высматриваю, а вы не едете, за кошкой гоняетесь в преддверии года Быка.. Хочу поздравить с Новым годом всех читателей Русского Виннипега! Я хоть и не бык, но мы близкая родня. Разрешите от всего нашего семейства парнокопытных в грядущий год Металлического Быка пожелать вам обрести такую силу и стойкость, какой обладает символ этого года! Пусть ни одна задача, которую вы перед собой ставите, не сможет устоять перед этой силой и энергией! А дополняют это пусть крепкое здоровье, удача и находчивость!
Пусть новый год принесёт вам огромное счастье! Пусть все мечты сбудутся! Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят!
Пусть этот год Быка будет наполнен только радостными событиями, интересными приключениями и счастливыми встречами! Пусть в 2021 году любовь только усилится, достаток приумножится, а здоровье прибавится! Искренне желаю всех благ и блестящих успехов! Ваша Лосиха национального парка Riding Mountain, приезжайте в гости почаще!"

Мы присоединяемся к лосиному поздравлению!
Чудеса случаются!
С Новым годом, друзья!

И это еще не всё, плюсом к поздравлению, нам всем подарили фотосессию. Сохатая леди позировала больше часа нам, демонстрировала бег, красовалась перед камерой, принимая всевозможные позы и всё это в густой снегопад.

В домике нас ждала свежая и даже вычищенная рыба от соседей, которую мы тут же запустили в духовку и вкусно съели под белое винцо и милый треск дровишек в камине.
Счастье есть!

С Новым годом, друзья!
Увидимся в следующем году!

Ваша Винни.

Elkhorn Resort
Рысь

Поделиться