Хочется рвать и метать, рвать и метать!
(фильм Волга-Волга, 1938г.)

Местные канадские новости стали очень ограниченными на наших страницах, потому что просто нет хороших новостей. Больше перешли на новости коллективов русско-говорящих людей, проживающих в Канаде, дабы не ворошить весь этот происходящий бред в стране, но иной раз просто пройти мимо невозможно.

Федеральное правительство продолжает эскалацию абсурда своей политической корректности. Правительство Трюдо планирует запретить государственным служащим произносить господин, госпожа, мать или отец (Mr., Mrs., Mother, and Father). Государственным работникам рекомендуется использовать гендерно-нейтральный язык. Важно, чтобы службы Канады отражали разнообразное население страны и уважали взгляды и интересы всех канадцев.
Новые руководящие принципы также исключают использование таких терминов, как мать и отец, поскольку они являются гендерными, вместо этого следует использовать нейтральный термин родитель 1, родитель 2 и дальше по номерам, если их больше.

Конечно, этот материал можно отнести только к разделу Юмор. Как ни старайся, в серьезность происходящего не верится, хотя чувство юмора отключается полностью при чтении подобных государственных новостей.

Кто будет ставить номера родителям? Это ж сколько семей начнут конфликтовать за право называться первым? Да, выглядит смешно, но так и будет.

Меня еще в детстве удивило, что в английском языке нет рода у животных, ладно неодушевленные предметы без рода, но как может быть бык и корова или кошка и кот одного рода? Теперь по аналогии сравняли женщину и мужчину. Наверно, гендерная нейтральность заложена в английском. Сравните с русским языком, где даже неодушевленные предметы обладают родом. А падежи определяют многочисленные окончания у существительных, прилагательных. Русский язык не удастся подмять под трансгуманизм, а вот английский - легко.

Трансгуманизм идет по нам напалмом вместе с изменением пола, наркотиками, эвтаназией, секс образованием и т.д.. Всё катится в тартарары быстрее, чем мы могли себе представить.
Ощущение, что наше премьеро-министро не отдаёт себе отчет нахождения в реальности, что продолжает играть в компьютерные игры, строя новые виртуальные цивилизации.

На просторах интернета увидела свеже-написанный диалог в представляемой семье скорого будущего Канады.
-Дорогое, ты не видело мои носки?
- Отстань, любимое, я бреюсь. Вечно ты ничего не можешь найти!
- Родитель номер 1, ты положило мне в портфель презерватив? У нас сегодня практические занятия на уроках здоровья.
- Отстань, существо, спроси у родителя номер 2. Ты, кстати, написало сочинение на тему "Кем я хочу быть"? Ты выбрало себе пол? Мы живём в счастливой стране - у тебя огромный выбор. Выбирай из сорока полов. Твои гендерно-отсталые предки даже мечтать не могли о такой свободе.
- Ну, родитель номер 1, не начинай! Сегодня вернусь из школы и напишу. Я ещё не определилось.
- Ну, хорошо. Вот тебе твой презерватив и бегом в школу. А то опоздаешь.
- Любимое, я нашло носки и трусы и штаны и ухожу на работу! Целую тебя, родное!
- Бай-бай, любимое! Ты сегодня не в юбке? Ну, тогда я её надену.

Будем надеяться, что это был дурной сон. И Оно остановится и займется балансировкой бюджета, налоговой политикой, жизнью страны в целом.

Good luck to peoplekind and mr.it!
Log in to comment

Winni аватар
Winni ответил в теме #63372 23 март 2018 00:17
Minister of Immigration, Refugees and Citizenship Ahmed Hussen says that by Aug. 31 Canadians will have a third option to identify their gender on passports. www.cbc.ca/news/politics/transgender-pas...x-identify-1.4261667
musa аватар
musa ответил в теме #63373 23 март 2018 18:33
Ну это даже еще даже не цветочки.
Сразу после результатов голосования я сказал:,,за голову начнем хвататься через 5-6 лет"
Ошибся- "правительство" трудятся с опережением графика...

Дело даже не в подобном маразме и идиотизме.Это все нормальные люди оцениваю адекватно -хотя смех совсем не веселый...
Бизнесы,фундаментальные и высокотехнологические, бегут из страны.
Поголовное и массовое снижение уровня жизни рабочего люда-тех кто платит львиную долю только растущих налогов и наполняет бюджет всех уровней.
Вот это и есть самые печальные результаты на сегодняшний день .И это только начало-боюсь,что дальше будет по нарастающей....