Full Background Slider - Fauna

Winnipeg Zoo Виннипежский зоопарк, а в нём Путешествие в Черчилль, наикрутейший вольер в мире для полярных жителей, в частности для белых мишек. Посетитель может не только издалека или за стеклом наблюдать жизнь косолапого хозяина Севера, он может даже видеть под водой белого медведя, пройдя в прозрачный туннель. Медвежья шерсть, будто водоросли в еле подвижной воде, идёт волной или при стремительном погружении под воду, вертикально вниз за рыбой, шерсть делится на бороздки вдоль тела зверя. Морда узкая, заостренная с прищуренными глазами, всё тело вытянуто и только задние лапы балансируют движение и скорость, ровно скоростная пуля. Гуттаперчевый, мягкий,   белый и пушистый, полярный мишка.
Праздник страшилок Halloween не прошел мимо зоопарка. Сотрудники очень стараются для своих посетителей, придумывают всевозможные развлечения. Сегодня костюмированный персонаж-клоун опустился в огромный аквариум с моржами и развлекал больших и маленьких зрителей. Моржи сверх мужественны, они охотно следуют движениям человека, копируют, чем вызывают восторг, буквально, у всех.
В отделении кошачьих всё очень серьезно. Степенность, пренебрежение к окружающим, величие. Попали на обеденный перерыв тигров, ну и клыки, сантиметра по 3-4, не меньше. Посмотрите на их глаза, это ж одна сплошная доброта. Снежная барсиха активно играла со своими двумя котятами, чудо, как хороши. Две величавые, красивейшие, белые кобылы (а может и кони), около трёх метров в высоту встречают в недавно открывшейся конюшне зоопарка. Один глаз размером с детский кулачок.
Загляните на выходные в зоопарк, вам понравится.
Кликнув на фото ниже, попадаете в фотоальбом.
Ваша Винни.

X

Copyright!

No right click

Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #62379 31 окт 2015 00:28
Нам сегодня несказанно повезло. Аврора развлекала, как умела и не умела. Что она только не делала. Ныряла с верхней подводной скалы, оттолкнувшись лапами и стрелой вниз головой, что-то искала внизу под камнями, что одни только задние лапы виднелись. Играла с мячом, кувыркалась, грызла палку под водой, заглядывада в лица посетителей. Полный восторг!