Full Background Slider - Relax

Из очень приятных городских новостей -

получение чеков домовладельцами от города по возврату части налога на имущество. Сумма возврата зависит от стоимости дома. Налог на имущество состоит из двух частей: property tax и school tax, из второй части идет возврат.

9-12 июня KidsFest на Форксе.

Шекспир в Руинах тоже вернулся к жизни. В течение июня можно быть зрителем комедии "Много шума из ничего", окунутся в жизнь ссорящихся любовников Беатрис и Бенедика, пока они путешествуют по миру сплетен и «фальшивых новостей». Спектакль проходит по вечерам в Trappist Monastery.

В Виннипеге идет TacoWeek. Вы когда-нибудь пробовали тако с мороженым? Теперь у вас есть шанс.
А в Portage la Prairie происходит неделя Burger Days, любителям вкусно поесть сюда.

Возобновились экскурсии The Wave Artist's Tour и в наступающие выходные можно принять участие, дома творческих людей открыты для посещений бесплатно. 22 человека принимают гостей в эти выходные.

11 июня в Дафине с 18 до 23 часов дебют Canada's National Ukrainian Festival после двух долгих лет пандемии.

В наступающие выходные въезд в провинциальные парки Манитобы бесплатны, начиная с пятницы. Плюс к этому, в выходные проходит День семейной рыбалки, что означает - рыболовы могут ловить рыбу без лицензии по всей Манитобе, за исключением парков, где требуется федеральная лицензия на рыболовство. Как вы знаете, единственный федеральный парк в автомобильной доступности Riding Mountain National Park, в нем нужна специальная лицензия для рыбалки в национальных парках, которую можно купить в парке. Лимит на пойманную рыбу на человека составляет: 4 walleye или sauger, 4 northern pike, 2 smallmouth bass, 1 lake trout, 1 channel catfish и 2 stocked trout.

Наконец-то вернулась моя любимая рубрика: Что? Где? Когда? , напрочь отмененная в два долгих года пандемии. Ура!

Веселых выходных!

Ваша Винни.

 

 Фотографии из Wekusko Falls Provincial Park

 

Поделиться