Full Background Slider - Fauna

Polar Bear Мечтаете о путешествии в Черчилль? Легко! Добираетесь до зоопарка в Ассинибоин парке, покупаете билет, идете метров 100 и вот оно чудо, Черчилль,

а в нем полярные совы, канадские волки, овцебыки, песцы и белые медведи с тюленями. Открылся зоопарк после глобальной реконструкции, на которую потрачено городом 28.1млн.дол., провинцией 34 млн.дол., а также пожертвования частных лиц.
 Новый павильон включает в себя и кинотеатр с потолочным экраном на 360 градусов, где предоставляется невероятная съемка подводных туннелей, северного сияния и много других интересных штуковин.
 Черчилль позволит более подробно изучать северную окружающую среду и ее обитателей. Природа, ландшафт, обитатели севера полностью воссозданы в павильоне.
А между тем, косолапые представительницы Севера дрыхли на солнышке и купаться не желали. Хадсон посидел у решетки и тоже сомлел, засопел. Всего 4 медведя в павильоне. Волки бегали, на скалы не залезали. Наш экскурсовод Лаура нарисовала изумительную картину: волк на скале смотрит вдаль, издавая глубинные звуки своей души. В бассейне лишь тюлени демонстрировали подводные танцы, чем радовали посетителей.
В Черчилле можно исследовать технику, используемую на севере. Вертолет, лодки, вагон CN - везде можно полазить.
А может, да ну её, вечную мерзлоту? Да, тоже просто, можно и субтропическими красавицами полюбоваться.
Заглядываем в павильон Shirley Richardson Butterfly Garden. Сезонный павильон знакомит с местными видами бабочек с момента открытия поздней весной и в середине лета добавляются субтропические виды красавиц.
Не забудьте, стоимость билетов увеличилась почти вдвое после реконструкции:
Members  FREE
Adults   $18.50
Senior   (60 years +)$14.81
Youth    (13-17 years)$14.81
Children (3-12 years)$10.00
Under 3 years FREE
По зоопарку курсирует пассажирский мини транспорт и подвозит страждущих.
Сегодня тишину зоопарка нарушали не только обитатели, шел концерт, индейцы пели и били в барабаны.
Замечательных выходных.
Ваша Винни.

X

Copyright!

No right click

Поделиться