Full Background Slider - Relax

Дорогие люди Виннипега!
Два дня переписки с владельцем гостиницы не принесли желаемого результата. Внимание! Опрос!
Его предложение завершилось гораздо большей ценой, чем было изначально. Даже озвучивать не буду.
Речь идет о комплексе Wilderness Edge Retreat and Conference Centre
Здание построено в 1963 году для персонала компании Atomic Energy of Canada. После закрытия станции здание продали и переделали под конференц зал с гостиницей.

Мораль переговоров: очень внимательно относитесь к рекламе скидок. Порой со скидкой цена больше, чем без неё.
Дешевле получается использовать обычную цену за номер и приобрести купоны на питание в офисе гостиницы.
Так номер с двумя кроватями (2детей, 2 взрослых) будет стоить вам 80 долларов за ночь.
Если кто-то из вас решит организовать массовый выезд в гостиницу, обращайте внимание на все доплаты. Допустим такое выражение $6x age обозначает доплату на ребенка, шесть долларов умножается на возраст, $6 умножить на 11 летнего ребенка, получается $66 вы должны добавочно заплатить за ребенка, хотя он будет проживать в номере с родителями. Оказалось много подводных камней в, казалось бы, шикарном предложении, не буду расписывать все детали, ни к чему вас тут грузить. Просто поверьте, я пыталась сделать что могла, да и эмоционально очень переживала.

Цен за обеды нет на сайте, но как я помню из собственного опыта, завтрак по-моему 6 долларов, на ребенка до 12 лет - 3 доллара, обед и ужин по 12 долларов. Вполне возможно цены изменились, мы последний раз там были позапрошлым летом. Кухня у них вкусная.

Конечно, что-то можно привести и с собой. Имеются и двух комнатные номера с кухней и ванной комнатой между комнатами (одна на две комнаты с двумя дверьми), стоимостью 120 долларов, что вполне подойдет родителям с 3-5 детьми и если заселиться туда двумя семьями - никто вас не наругает.
Есть несколько вариантов номеров.

Мне очень нравится эта гостиница, её персонал, месторасположение. Есть сауна в подвале и джакузи на балконе с видом на реку Виннипег. Имеется игровая комната с настольными играми, кинозал с фильмами и мультиками, спортивно-тренажёрный зал, есть два теннисных стола, бильярд, игры на компьютерах.
В уютном дворике несколько барбекюшниц для гостей, там же есть место для живого огня. Для гостей гостиницы доступен спортивный инвентарь, велосипеды, каяки, лыжи, снегостопы, круги.
Олени бродят по городку, почти ручные. Очень уютный городок и пейзажные окрестности вокруг. На одной из туристических троп стоит бревенчатый домик с печкой внутри. Навесной мостик над каналом прежней электростанции. У нас много статей о тех местах.

Благодарю вас, дорогие читатели, за быструю реакцию и активное участие в опросе, который ярко продемонстрировал ваш интерес к зимнему активному отдыху. Более 60 семей откликнулись в первые 5 часов опроса! Спасибо огромное!
Я, конечно, очень расстроена, что не получилось организовать то, что задумывалось, но отрицательный опыт, тоже опыт. Два полных моих дня "коту под хвост". Хотя можно к этому отнестись и по другому, возможно мы подтолкнули вас посетить зимнюю Пинаву и отлично отдохнуть своей компанией или семьей. Чего я вам от души желаю.

7-9 февраля в Пинаве будет зимний фестиваль Whiteshell Winter Arts Festival,  где можно прекрасно провести время с детьми. В программе фестиваля увлекательные занятия в помещениях школы, библиотеки и активные игры на морозном воздухе. Будут йога, массажи с ароматическими маслами, цирковые классы, фотографы проведут мастер классы, можно будет попробовать себя в курлинге, который проведет лучший тренер Манитобы, нарисовать свой портрет в стиле Пикассо, принять участие в мастер классе по лепке из глины и привезти домой своё произведение. Список огромный. На реке сделан каток, есть гора для санок. Многочисленные музыкальные концерты на нескольких площадках города. Большинство мероприятий фестиваля бесплатно, за исключением малого количества, где спрашивают за 2-5 долларов за участие.

Whitemouth River National Canoe Day
Сплав, водопад, пещеры и детство
Отдых с внуками
Олени в Пинава
Old Pinawa Dam
Бобтейл, водопады, плотина и зима (фотография из этой статьи)
Ускоренное очищение ядерных отходов в Pinawa

Ваша Винни.
Поделиться