Full Background Slider - Relax

Как всегда, нам не сидится ровно и спокойно на одном месте.

У нас есть возможность предоставить семейный отдых на природе в чудесной, морозной Манитобе. Предварительная цена на семью из 2-х взрослых и 2-х детей за 2 ночи и 3 дня в системе Всё Включено 200 долларов:
Day 1 check-in any time after 4pm until 9pm - They serve a Night Snack at 9pm
Day 2 - Breakfast, Lunch, Supper, Night Snack
Day 3 - Breakfast and check-out by 2pm

Цена по канадским меркам просто сказочная. Много плюшек пойдет плюсом, но о них позже. Необходимо предварительно знать количество желающих. Поэтому проводим опрос, отметьтесь здесь кто хотел бы поехать в Пинаву, расстояние от Виннипега примерно 1 час. И думаем за 21-23 февраля.

Можно взять с собой санки, лыжи, коньки, сномобили, можно освоить зимние тропы по красотам Манитобы пешком. Программу отдыха напишу позже, если поймём, что он интересен для вас, друзья. Конечно, можно отдохнуть по собственному плану, не участвуя в общей программе, но заполучив прекрасную цену за гостиницу всё включено. Любители зимней рыбалки тоже могут принять участие. Что может быть лучше после морозного денька на свежем воздухе посидеть часок в сауне, насладиться горячим ужином! Озеро в шаговой доступности.

У нас есть предварительные договоренности, но полностью все условия распишу позже после определения количества желающих.

Всем ярких, морозных, солнечных деньков зимы 2020!!!

Ваша Винни.

Кроме нашего сайта можно отметиться под статьей на ФБ, где я поделюсь постом. Напишите сколько взрослых и сколько детей до 12 лет поедут в зиму Манитобы!

Поделиться

Svetlana333 ответил в теме #63579 22 янв 2020 18:25
Добрый вечер Татьяна,

Скажите пожалуйста а сколько будет стоить двое взрослых и трое детей возрастов 5, 12 и 18

Спасибо большое