В Банкетном зале бывшего ресторана Корона

 состоялся замечательный предновогодний вечер "Вокал для двоих" Ассоциации Русско-язычных Манитобцев. Более двухсот гостей собралось отдохнуть вместе, бОльшая половина которых добровольные помощники Русского павильона Фольклорамы. И община, в знак благодарности, традиционно приглашает их на праздничный вечер ежегодно.

Ирина Фрадкова встречает гостей.

Нежно-романтично украшена сцена, на которой весь вечер льётся песня в исполнении Валентины и Александра Савченко, Михаила Авербуха, Ильи Глухенького, Людмилы Лебедь, Ольги Рау, Славы Свечина, Регины Теплицкой, Петра Юращука и ванкуверской гостьи Светланы Разумовской. Когда-то давно, когда Света была еще виннипежкой, мы опубликовали о ней рассказ в рубрике "Персона Недели". Кому интересно, милости просим Персона недели Светлана Разумовская.

Бессменная София Барклон с новой помощницей Александрой Казаковой открыли ежегодный праздничный вечер, не забывая между исполнением песен поздравлять именинников, проводить веселые викторины и даже чуть-чуть побыть артистками. Успели обогреть, накормить приехавшего человека из Европы на ознакомительный визит в Манитобу. Звуком управлял Михаил Барклон.

Мистически эффектно въехал столик с шампанским в дымящемся тумане, волшебно окутывающий пол Банкетного зала. Гости в восторге! Тут же шампанское перекочевало на праздничные столы.

Не меньший фурор произвел шикарный торт от Татьяны и Феликса, быстро выстроилась очередь из желающий.

Вечер получился замечательный!

Благодарим за приглашение!

С наступающим Новым 2020 годом!

Ваша Винни.

Праздники общины:
Новогодний вечер "...без границ"
Волшебство на Новый год
Русский павильон (2009) 
Folklorama Russian Pavilion 2018
Пикник Русской общины  
Russian pavilion 2019
Russian Pavilion (2013)

 

Вокал для двоих
Поделиться