Двадцать лет подряд Русско-язычная община Манитобы

отмечает Новый год праздничным вечером для соотечественников. Предпраздничные репетиции концерта, приготовление подарков, украшение зала и другие, сопутствующие празднику, вопросы позади.

Нарядные организаторы встречают гостей.
Вечер открыла в роли хозяйки София Барклон с помощником-ведущим Романом Локшиным. И закружилось-завертелось, калейдоскоп песен народов мира в исполнении наших певцов и певиц: Михаил Авербух, Ольга Рау, Слава Свечин, Илья Глухеньки, Савченки Валентина и Александр, Петр Ярощук, Люда Лебедь и Сергей Сонин. Первые песни сопровождали танцовщицы Марина Грин и Юнона Гадимова, далее присоединились все гости.
Хочется отметить Сергея, сейчас собираем видео и голос Сердючки шикарно сливается с голосом Сергея. Профи.

За пультами звуко-светомузыки колдовали Михаил Барклон и Руслан Гадимов.

Концерт плавно перешел в общий зажигательный танец, где рулит классика танцпола 2-3 быстрых танца чередуются с одним медленным, дабы дать танцующим отдышаться.

Между исполнением песен София успевала поздравлять декабрят с днем рождения, проводить конкурс вопросов, танцевальные конкурсы, победителей которых тут же награждали подарками от спонсоров.
Официанты лихо разносили явства, меняя одно блюдо за другим, праздник.

Гостей собралось более двухсот, половина из которых волонтиры Фольклорамы. Вечер празднования Нового года - это благодарность общины добровольным помощникам летнего фестиваля, работающих в Русском павильоне. Они и в приготовлении вечера активно участвовали.

Для молодого поколения добровольцев накрыли отдельный длинный стол, там тоже было весело. Ребята встречаются на Фольклораме с детства, успели подружиться за многие-многие годы.

Русско-язычные спонсоры активно поддержали общину в организации праздника. Мы все понимаем, что без их участия большей половины происходящих событий в Виннипеге, не случилась бы. Благодарим.

Всех с Наступающим Новым 2019 годом!
Света, Добра, Тепла!

Ваша Винни
New Year 2019 Party