Профсоюзам медицинских работников

удалось заключить предварительное соглашение с администрацией, чего не могли достигнуть последние пять лет для более 18 тысяч человек. В случае ратификации медицинский персонал может увидеть повышение заработной платы на 9,6% в течение 7 лет.

В новом отчете Канадского центра по употреблению психоактивных веществ и зависимости говорится, что даже небольшое количество алкоголя может нанести вред вашему здоровью. В результате Центр говорит, что канадцы должны употреблять не более двух напитков в неделю.

Городской вебсайт по регистрации на осенние кружки и секции опять "лёг" в первые минуты вторника. Регистрацию пришлось приостановить из-за технических причин. Сегодня в полдень открывается регистрация для резидентов. Регистрация на Fall 2022 Leisure Guide для нерезидентов по-прежнему начнется в четверг, 1 сентября, в 8:00.

Летние каникулы подходят к концу, а значит, не за горами первый учебный день. Это хорошее время для повторного урока по безопасности дорожного движения. И помните знак ограничения скорости (30 км/ч) в школьной зоне начинает работать с 1 сентября и действуют до конца июня с 7:00 до 17:30 по рабочим дням недели.

Вы гуляли ночью почти в дикой природе? Провинциальный парк Манитобы Spruce Woods, что на юго-западе провинции, приглашает всех на церемонию вручения нового статуса парку "заповедника темного неба" от Королевского астрономического общества Канады (RASC).
Спрус-Вудс, давно известный возможностью сделать одни из самых качественных снимков ночного неба, отличается первозданной средой темного неба, которая привлекает как любителей звездного неба, так и профессиональных астрономов.
Статус последовал за годами самоотверженной работы сотрудников Manitoba Parks, членов RASC и волонтеров Friends of Spruce Woods. В парке установлены светильники, совместимые с темным небом, в которых используются маломощные лампы янтарного цвета и щиты, направляющие свет вниз. Праздник состоится 4 сентября во время ежегодной вечеринки RASC Spruce Woods Star Party, которая начинается в 19:00 в центре для посетителей парка, после чего в 20:00 наблюдение за Луной и звездный тур с лазерным наведением в 21:00. И, конечно, предлагаем "освежить" в памяти наше путешествие в парк, правда, их было несколько в жизни Русского Виннипега, один из них Дух Песка (фото из статьи).

Ваша Винни

 

 

Поделиться