Мебельная фабрика DeFehr Furniture

после 75 лет работы закрывает свои двери. Пандемия, поднятие цен и проблемы с поставками уничтожили бизнес, считают владельцы. Компания закроется в августе и уволит более 200 человек, завершив взятые на себя обязательства и договоренности. Это семейный бизнес семьи Дефер, основатель которой приехал из России молодым человеком. Около 20 лет бизнесом управляют его сыновья.

В Виннипеге увеличились очереди в государственные конторы. Очередь на оформление паспорта занимает несколько часов. С 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года Управление по трудоустройству и социальному развитию Канады, которое курирует Службу Канады, заявило, что выдало 1 273 000 паспортов, что на 250% больше, чем за тот же период годом ранее.
Находчивые люди предлагают услугу стояния в очереди, цена вопроса от 17 до 50 долларов в Виннипеге, до 100 долларов в Торонто.

В феврале около 12 000 мест в детских дошкольных учреждениях прошли квалификацию в рамках расширенной программы субсидий по уходу за детьми в Манитобе. Но что-то пошло не так, люди обвиняют бюрократическую неразбериху в невозможности до сих пор получить субсидии.

Дождь, направляющийся в пострадавшую от наводнения Манитобу в эти выходные, как ожидается, не повлияет на уровень воды. 24 населенных пункта провинции находятся в воде, где объявлено чрезвычайное положение.

Если вы решили заняться пешим туризмом в провинциальных парках Манитобы, желательно перед дорогой проверить возможность. Многие туристические тропы подтоплены. Тоже самое касается кемпингов, если у вас заранее зарезервировано место, вам обязательно сообщат о наводнении. Информация доступна о перекрытии дорог на www.manitoba511.ca

Городские поля для гольфа начнут открываться в ближайшие дни.

Змеиное логово Нарцисса - настоящее экологическое явление, в котором два раза в год собирается самая большая концентрация змей в мире. В сезоне 2022 года будет доступен для публики.!
Весенний брачный ритуал змей, немного мест на Земле, где можно наблюдать это. Количество скользких существ, как правило, достигает своего пика в День матери, однако с учетом поздней зимы в этом году ожидается, что пик придется на вторую половину мая.
Второй раз в году можно увидеть змей осенью, прежде чем они вернутся в свои берлоги на холодную погоду.
Narcisse Snake Dens

 

Ваша Винни

 

 

 

 

Поделиться