Последние данные статистики о преступности

не радуют совсем. В Манитобе индекс преступности увеличился на 6 процентов. Это сопоставимо с общенациональным показателем, повышающимся только на 2 процента. Также произошло 19-процентное увеличение числа преступлений против собственности. Количество преступлений с применением огнестрельного оружия возросло на 45 процентов.

В полный тупик зашли переговоры представителей Союза городского транспорта и горсовета Виннипега (мэрии). Мэр предупреждает горожан быть готовыми к сентябрьским забастовкам транспортников, а те в свою очередь, всё еще хотят что-то решить за столом переговоров.

Полицейские обнаружили наркотики на сумму около миллиона долларов после рейда в доме района Святого Бонифация. Помимо кокаина и мета, обнаружено некоторое количество пурпурного героина - наркотика, который чрезвычайно опасен. Пока арестов не было.

Сегодня представители  Фольклорамы встречаются с журналистами Виннипега. Встреча состоится на Форксе под балдахином. Мэр города произнесет речь о замечательном фестивале и его 50-летнем юбилее. Начало в полдень. Кто любит фотографироваться с начальством города, приходите, оно будет доступно. Мероприятие будет выглядеть примерно как 2018 Folklorama Media Call

Новое исследование говорит, что горячая ванна за час или пару часов до сна поможет справиться с бессонницей. И верите вы или нет, поможет вам не перегреваться во сне.

Синоптики ожидают вероятность ливня с грозой и порывистым в первой половине дня. Температура воздуха плюс 29 по Цельсию. Лето.

Ваша Винни.

Поделиться