Дальнобойщики организовали марш-бросок United We Roll

Продаётся двухэтажный дом,

Серия пожаров прокатилась по Виннипегу.

В роддоме Виннипега забрали новорожденную у мамы.


anastasiia_shakhoval аватар
anastasiia_shakhoval ответил в теме #63495 19 фев 2019 10:41
Довольно сложный затронут вопрос . С одной стороны действительно стерилизовать людей невозможно по этическим соображениям ,отнять ребёнка тоже не самый лучший вариант .. Хотя смотря с какой стороны посмотреть, ведь отнять ребенка от матери которая пьёт это значит спасти его от потенциальной опасности. Но с другой стороны это только часть решения, нужно как-то помогать людям бросать вредные привычки возможно пропагандировать здоровый образ жизни в Манитобе
Winni аватар
Winni ответил в теме #63497 19 фев 2019 15:04
В том-то и дело, что ситуация выглядит безвыходной. Не дело оставлять ребенка нарко-алкоголезависимой матери, но и отнимание ребенка от семьи тоже не приносит хороших результатов. Статистика по судьбам забранных летей тоже ужасная. Они возвращаются, вырастая, в тот же круг откуда родители, при этом государство тратит огромные деньги на их содержание-воспитание. Где-то читала, в среднем день одного забранного ребенка обходится государству до 600.долларов. Взявшим приемным родителям платится зарплата, ну и дополнительные соц.выплаты и льготы на детей.
anastasiia_shakhoval аватар
anastasiia_shakhoval ответил в теме #63498 19 фев 2019 20:53
На мой взгляд, решением данной проблемы в Манитобе могло бы быть распространение информации о здоровом образе жизни. Расскажите кто знает как обстоят дела с этим в Манитобе? Выше человек писал о том, что дети вырастая возвращаются в тот же круг откуда родители и у меня возник вопрос, а достаточно ли дети заняты? Допустим, заняты ли они кружками творческими, секциями познавательными, спортивными? Достаточно ли развита система по обеспечению детского досуга в Манитобе? Мне кажется, что заинтересованные дети не будут возвращаться в такой круг откуда родители. Вот даже мой личный пример, еще в детстве меня мама отдала в художественную школу и в спортивную школу, я всегда была занята чем то полезным и даже времени не было на знакомство с плохими компаниями, а дети да еще и без родных мам и пап, на мой взгляд, они очень уязвимы, им нужно организовывать детский досуг .

Правительство Манитобы приобретет 65 машин "скорой помощи"

Лотерея только для русско-говорящих пациентов!

В гостинице Viscount Gort Hotel по адресу:

С момента вступления в силу нового положения

Юбилейный десятый, деловой, телефонный справочник