Серия пожаров прокатилась по Виннипегу.
8 февраля огонь уничтожил жилой дом в четвертом квартале Aberdeen Avenue
Ресторан быстрого питания A&W restaurant, что на Main Street сгорел дотла в прошедшее воскресенье. Обошлось без пострадавших.
На 1305 Taylor Ave загорелась квартира на 9 этаже, три человека госпитализировали с ожогами, не угрожающими жизни. Это здание известно среди русско-язычного населения города, многим служит(ло), как первое жилье в Канаде.

Пропала 25-ти летняя девушка Maria Pluschnik. Её машина найдена застрявшей в снегу на одной из улиц муниципалитета Stanley.

Субботним утром около 9200 жителей района Southdale остались без электричества на шесть часов. Манитоба Гидро проводила ремонтные работы.

11 февраля полиция провела расследование в школе John Pritchard, студенты поделились угрозой из интернета. Расследование, проведенное сотрудниками отдела по борьбе с крупными преступлениями, установило, что угроза распространялась в интернете из Эдмонтона, штат Альберта, где школе с такими же инициалами (JP) угрожала опасность. Затем угроза была передана учащимся школы Джона Притчарда. Полицейская служба Виннипега просит население не делиться угрозами,  вместо этого сразу сообщать в местную полицейскую службу.

Виннипежский зоопарк продолжает радовать жителей и гостей города. 4 февраля появился на свет малыш с белыми ручками у пары гиббонов. Это первый детеныш Майи и Самсона. 14 февраля гости зоопарка смогут увидеть его в вольере. Пол малыша пока неизвестен, сотрудники зоопарка стараются свести к минимуму вмешательство в жизнь их подопечных.
Белоснежные гиббоны - это маленькие бесхвостые обезьяны с мягким, густым мехом, который может варьироваться от черного до бледно-палевого. Они живут на деревьях и являются одними из самых быстрых из всех приматов, используя свои очень длинные руки, чтобы легко качаться среди ветвей. Полтора года назад мы вас знакомили с Майей и Самсоном.
Майя и Самсон новоселы зоопарка.
X

Copyright!

No right click

Поделиться