Соцсети кипят, обсуждая поведение матери 8-ми летнего ребенка,

которого заставили помогать чистить туалетные комнаты школы. Новость опубликована СТВ, видимо туда обратилась мать и видимо, она рассчитывала на поддержку аудитории.
Но! Получилось, как получилось. В основном люди осуждают поведение матери и считают, если уж она не может дисциплинировать своего сына, это делает школа.

Пресса не дает полной картины случившегося. Выглядит так, что два мальчика издевались над одним и смыли его свитер в туалет, что привело к засорению всей школьной системы канализации. И школа решила дать прочувствовать "хулиганам" и предложила им помочь в уборке последствий их действий.

Одна из двух мам Криста Ли решила вынести происшествие на публику.

Маму не волнует, что её ребенок сделал, её волнует, что школа переступила порог дозволенности.

Надо сказать, что школа Sister MacNamara School расположена не в очень "хорошем" месте и обучающиеся там дети в основном из малоимущих семей и что тот же утопленный свитер требует возврата. Наверно, было бы неплохо, чтобы наказанные дети заработали на свитер, взамен уничтоженному ими, и вручили его владельцу с публичными извинениями.

А уж о том, что мама сделала личность своего мальчика узнаваемым и говорить не хочется, как бы перенесла всё происшедшее на него одного. Выглядит так, что надо лечить маму и её "продукт воспитания". 

Ваша Винни.

Поделиться