Full Background Slider - Winnipeg

Рассветы, закаты, небо в Манитобе восхитительны во все времена года.


Ими можно любоваться вечность. А вы ездите иногда после рабочего дня на пляж? Это очень круто. Поездка занимает чуть больше двух часов, на дорогу, на полюбоваться, на заплыв и домой в чудесном настроении.

Всего 60 км до первого пляжа на озере Виннипег от города, имя которому Патриция.
Там удивительной красоты выбеленные солнцем, отшлифованные ветром деревья причудливых форм. И как-то вдруг захотелось окунуться в эту красивую безмятежность. Едем к закату.

На пляже почти никого, солнце близко к горизонту. Вода забрала часть пляжа, разлившись почти до дюн.
На встречу вышли ярко одетые люди, выглядит, что приезжали на фотосессию.
У кромки воды стоит антикварный Фольцваген с поднимающейся крышей, на которой еще и лодка привязана, а в нём почтенного возраста пара ужинает под приятную музыку и с прекрасным видом на озеро, которое и озером-то не назовешь из-за его огромного размера. Гармония разлита в воздухе.

В который раз убеждаюсь, на Земле существует множество филиалов Рая и совсем не обязательно умирать, чтобы туда попасть, а как раз наоборот - надо любить жить.

На обратном пути остановились, увидев старый деревянный мостик на сваях через ручеек. В лучах уходящего Солнца зеркальная вода, деревья, мост, краски волшебные, глаз не оторвать от творчества художника Природы.

Успешного завершения рабочей недели.
И устраивайте себе небольшие праздники в рабочие дни.

Ваша Винни.

Закат на озере. 
Одинокая планета
Просто небо на закате сегодня
Восточные пляжи озера Виннипег
Пляж Патриции
Воскресная лень

 

Поделиться