Full Background Slider - Relax

Отдых, путешествия длинные и короткие,

концерты, экскурсии, открытия значительные и не очень остаются в наших воспоминаниях надолго. Предлагаем расширить список событий жизни в Манитобе благодаря нашим предложениям, происходящим в течение следующей недели.

17 сентября рядом в Assiniboia Downs соберутся люди с большими траками Canadian Trucking Show & Convoy. Будут развлекаться сами и развлекать гостей с 10 до 18 часов. В полдень дружно проедутся по периметру благотворительным конвоем. World’s Largest Truck Convoy

17-18 сентября в зоопарке День Панды. Узнайте больше об этих невероятных животных с помощью игр, мероприятий, чатов зоопарка и многого другого! Деньги, собранные в выходные дни, пойдут на поддержку сети Red Panda, и все мероприятия Red Panda включены в стоимость билета в зоопарк.

Не забудьте посетить Королевский музей авиации Западной Канады, чтобы увидеть новейший самолет из коллекции — Lockheed L10A Electra. Сертифицированный образец истории авиации, L10A был первым самолетом компании Trans-Canada Air Lines (сейчас Air Canada), когда они начали работать 85 лет назад. Красиво!
О музее можно посмотреть в Aviation Museum 2022

17-24 сентября в RBC Convention Centre состоится Winnipeg Wine Festival. Дегустация вин, гала-ужин, аукцион и многое другое в программе фестиваля.

23-24 сентября с 9:00 до 16:30 день открытых дверей в дикой гавани Wildlife Haven. Отправляйтесь за кулисы Ветеринарной больницы дикой природы, насладитесь веселыми интерактивными мероприятиями для детей и познакомьтесь с живыми представителями дикой природы, такими как совы, стервятники, ястребы и рептилии! Билеты стоят 10 долларов с человека, дети до двух лет бесплатно.

24 сентября с 10:00 до 16:00 Селкирк оживает! Интерактивный тур по Селкирку с участием известных исторических личностей, которые оказали длительное влияние на развитие Селкирка. Актеры сыграют реальных жителей в исторических местах: Robert Smith, Chuck Norquay, The Grabowski Family, The Barn, The Selkirk Fire Department. Мероприятие бесплатное — паспортные билеты можно приобрести в The Civic Office, Gaynor Family Regional Library, The Mighty Kiwi и Packers Fashions.
Во время Selkirk Comes Alive у вас будет 5 часов, чтобы встретиться с персонажами и услышать истории о прошлом Селкирка в 5 разных местах. (полдень – 13:00 перерыв на обед).

24 сентября в Виннипег возвращается Белая Ночь в рамках месячного фестиваля Culture Days Manitoba. Nuit Blanche - волшебное бесплатное ночное мероприятие - невероятная возможность выйти и исследовать, испытав множество разнообразных средств искусства. Вы можете выбрать из более чем 45 различных мероприятий и инсталляций. На наших страницах есть репортажи о всех предыдущих Белых ночах, один из них Прогулка в Белую Ночь

23-25 сентября Souris Scarecrow Days, ежегодное любимое мероприятие жителей Суриса. Дважды в год городские дворовые распродажи по субботам с 9:00 до 13:00, барбекю, распродажи на тротуарах, регби, развлечения и, конечно же, конкурс чучел и встречи с павлинами на городских улицах!
Больше о живописном городке можно прочитать в Souris.

23-25 сентября присоединяйтесь в веселой осенней ярмарке в Oakbank. Семейный выходной с живой музыкой на главной сцене, баром под открытым небом, детской палаткой, фермерским рынком, играми, едой и осенними тематическими развлечениями!

24-25 cентября с 9:00 до 16:00 Mega Train Hobby Show в Red River Exhibition Place, 3977 Portage Avenue. «Мегапоезд» начался как шоу поездов более 10 лет назад в Canlan IcePlex (старый Highlander) на Эллис-авеню. Позднее присоединились компании LEGO (крупнейшая экспозиция в Манитобе), лодки с дистанционным управлением, военные миниатюры, моделисты из пластмассы, также участники из Саскачевана и Альберты. Добавьте к этому раскраску лица и рисование воздушными шарами, и шоу поездов превратилось в отличное и доступное семейное мероприятие. В этом году представлены 16 различных макетов и более 10 дисплеев! Manitoba Mega Train 2015

Замечательной сентябрьской недели! Не скучайте, друзья!

Ваша Винни.

 

 

 

Поделиться