1-DSC00644 В Red River Exhibition Park два выходных дня трудились многочисленные дисплеи, по ним неустанно кружили модели миниатюрной железной дороги, через туннели, мосты, горы, степи и населенные пункты. Помимо действующих железных дорог в павильоне выставлены модели кораблей с дистанционными пультами управлений и без.

К сожалению, лодки стояли без движений, как в музее, многие из них мы сфотографировали на пруду в Ассинобоин парка. Огромное количество моделей из лего. Детишки получали в подарок небольшие комплекты лего, им разукрашивали лица, катали на миниатюрной железной дороге от Assiniboine Valley Railway. Участвовали в выставке и Win-N-Trak Railway Exhibition со своей традиционной лотереей, основной приз которой миниатюрная железная дорога.
Организаторы, семейная пара S.& M.Dorge, основная идея мероприятия - познакомить людей со всевозможными хобби, связанными с моделированием, которым можно увлечься в любом возрасте. Поэтому пригласили не только людей, "болеющих" железной дорогой, но и кораблями, самолетами, автомобилями.
Волшебная историческая шарманка украшала и развлекала посетителей. Шарманщики демонстрировали владение инструментом перед публикой. С ней вас мы знакомили в театрализированном путешествии Great Train Robbery. И теперь все эти замечательные люди вместе провели живую выставку Manitoba Mega Train. Впервые выставка состоялась на гастролях в Виннипеге Day Out with Thomas. Теперь она значительно выросла.

Репортажи в тему:
Day Out with Thomas
Assiniboine Valley Railway
Win-N-Trak Railway Exhibition
Great Train Robbery
Winnipeg Model Boat Club
Gimli Model Air Fest 2015

X

Copyright!

No right click

Поделиться