Full Background Slider - Relax

На Форксе фестиваль Новая Музыка открылся вечером в пятницу, недельный фестиваль завершится 1 февраля.
New Music Festival 2013
Pavilion Sub-Zero

Фестиваль Big Fun Festival, начавшийся 25 января закончится 27. Концерты на многих сценах города.

По субботам можно позавтракать с 9:00 до 11:00 в компании белых медведей в зоопарке с 26 января по 23 февраля. Окна Тундры выходят на самую большую медвежью площадку зоопарка. В зоопарке в настоящее время живут 10 белых медведей, каждый из которых имеет свою историю и уникальную индивидуальность. У ворот в Арктику детвору ждут столы с поделками с 10:00 до 15:00.

Два дня соревнований по художественной гимнастике Elite Manitoba 2019. Приходите "поболеть" за наших спортсменок 26 и 27 января.

26 января торговый центр Outlet Collection Winnipeg, что по адресу 555 Sterling Lyon Parkway устраивает для детей интересные опыты Let's Talk Science с 11:30 до 17:30 из разряда познавательная химия, физика, математика. По типу университетского мероприятия для детей Science Rendezvous или конкурса в торговом центре Килдонан Spaghetti Bridge Competition

Художественная галерея проводит традиционный семейный день Arctic Chill Out с 1:00 до 16 часов 27 января.

26 января FortWhyte Alive бесплатная рыбалка вместе с Manitoba Wildlife Federation and Urban Angling.
Там же 27 января лыжи с инструктором, санки, коньки.

27 января Winnipeg Cinematheque приглашает на семейный фильм The Last Starfighter, дети бесплатно, начало сеанса в 15 часов.

26 января дети могут порыбачить бесплатно и даже выиграть приз. Wildlife Haven проводит первое соревнование по подледной рыбалке среди детей, район Локпорта, у Rehabilitation Centre. Игры, призы.  2012 Ice Fishing Derby2014 Ice Fishing Derby

26 и 27 января Buffalo Bay Marina в Buffalo Point устраивает тоже соревнование по подледной рыбалке среди взрослых. Регистрация в 9 часов утра, начало в 11 часов. Марина расположена в южно-восточном углу провинции, рядом со Штатами.

Звонких, морозно-хрустящих выходных!
Ваша Винни.
X

Copyright!

No right click

Поделиться