Full Background Slider - Relax

1-DSC05627 Приятно осознавать, что интернет-журнал Русский Виннипег пользуется популярностью. Как доказательство, много русско-говорящих зрителей на авиаполе сегодня. В прошлом году не было ни одного, кроме нас.


Как обычно, сьехались в Гимли любители модельной авиации со всего материка Северной Америки. Перед открытием шоу звучали гимны двух стран Америки и Канады, звучала речь мэра и действо началось.
В этом году привезли часть стенки Боинга-767 или Gimli Glinder, сделавшего аварийную посадку в далеком 1983 году. Детям дарились простенькие конструкторы самолета, они легко их собирали и запускали.
Организовали и распродажу моделей самолетов, которые можно было тут же приобрести. Записывали в свой клуб авиации, в общем, пропагандировали, как умели увлечение авиационным моделированием.
Немного подвела погода, тучи, порывы сильного ветра, но после обеда шоу состоялось.
Очень удачно расположены два поля по соседству, за одну поездку можно было посетить гонки на болитах и шоу радиоуправляемых самолетов, не больше ста метров между ними. И мы, конечно, посетили оба. Далее в планах был обещанных парад лодок из программы фестиваля Winnipeg Beach Homecoming Days, но из-за высокой волны его опять отменили. Собачья выставка же состоялась, владельцы демонстрировали мастерство своих питомцев и получали призы.
Всего лишь три альбома за сегодня:  

It's Race Day!It's Race Day!
Gimli Model Air Fest 2015
The Dog Show,

 что несравненно меньше прошлогодней субботы: 
1.Day Out with Thomas
2.Dirty Donkey Mud Run 2014
3.Stonewall Quarry Days
4.Gimli Model Air Fest
5.Фантастическая суббота (рождественские лодки вместо парада).
6.Winnipeg Beach Centennial celebration
7.Фейерверк на столетие
8.Копченая рыба Гимли
Из этой субботы есть еще и альбом 8 о детском концерте в клубе дачников. Да, такие мы трудяшки.

X

Copyright!

No right click

Поделиться